轴承垂直差怎样产生?

轴承垂直差怎样产生的

全部答案

  • 生产工艺是:
    1。车加工:(1)管料割断(2)车第一端面及内孔,倒工艺倒角(3)翻面,使用内张夹具后车第二端面确定总长及车外径,倒工艺倒角(4)倒角
    2。热处理
    3。磨加工:(1)平面磨床磨第一平面(2)翻面磨第二平面(3)使用无心磨床粗磨外径(4)磨内孔(5)无心磨床精磨外径
    使用这套工艺时,只有在磨加工第(3)步,减少磨削量增加磨削次数才能降低垂直差。(垂直差要求是在2丝以内。)
    附:检验时出现的问题:将轴套放入轴后,使用外径检查仪检测。检测轴套中间部位时一切正常,而检测两端时,跳动比较厉害。不知这是否是叫垂直差问题。

    a***