事业编管理岗转专业技术岗的申请报告怎么写?

全部答案

  • 管理岗一般不容易转为专业技术岗,就是即使你取得了专业技术资格,单位也未必有这个专业技术岗的名额分配给你。但是这并不影响你取得专业技术资格,因为资格的话是你自己去考来的。        现在说一说考取资格的相关事项。专业技术岗也分专业方向,原则是跟你必须申报与你从事的工作相关的专业技术职称,而且也有工作年限要求。有些人大学学的专业就与工作专业相近或相同,如医生、教师、会计等。你这种情况就复杂了,因为专业技术岗报名考试的时候会有要求,或者要求你本科专业,或者要求你工作专业,你有可能因为工作专业和本科专业不相同而导致不能申报或者申报却考不过的情况。
    如果您实在要转的话,就写明具体情况就好了。也没有什么标准的模板的。就是一般申请报告的模式就行了。写出你的缘由和苦衷,就行

    长***