在哪里可以看我的积分?

全部答案

  • 亲,在我的信息那里就可以看到自己的积分有多少,就在答题的右上解那里。

    w***

  • 就在我要回答页面的右上角区域

    自***

  • 什么积分?超级妈妈的积分吗?你直接点超级妈妈大赛,就能再里面看到自己的积分了

    小***

  • 可以在这页的右边我的信息,然后进入我的回答.等级和积分可以查看.

    李***

  • 亲指的是升级的积分么?在旧版的小家点击自己的等级就能看到了

    誓***

  • 亲,只要你有答题,再打开答题区,在问题的右边就能看的的。再你的信息下面。

    M***

  • 你点我要答题,然后右边就有你的积分

    凯***

  • 进入超级妈妈问答大赛后,左侧有我的积分,我的积分下有我的问答,内有积分的详细情况。

    性***

  • 直接在育儿回答的时候,右下角就可以看到

    据***

  • 就在这个页面(答题)右上就有啊

    那***

  • 你进入宝宝树页面上面有育儿问答进去后,在右面中间就可以看到积分,名次了呢

    E***

  • 你点击最上边菜单上的‘育儿问答’,这时候你可以看到最右边一侧的中间部分写着‘超级妈妈大赛’,然后就是一些你个人的东西,下边就会有你的积分,当月的积累的都有

    y***

  • 先进去我的小家,在点击你现在的级数~~进去就可以看见积分了哈

    吴***