利物浦将加紧对本菲卡前锋达尔文·努涅斯的追逐

好评回答
      据报道,利物浦将加紧对本菲卡前锋达尔文·努涅斯的追逐。这位前锋在 2021-22 赛季为本菲卡出场 41 次打进 34 球后,引起了包括曼联在内的多家俱乐部的兴趣。之前的一份报告称,红魔正在接近签下这位 22 岁的球员,他在上赛季的 10 场欧冠比赛中六次进球。

    还有报道称中场球员安德烈亚斯佩雷拉可能会被埃里克滕哈赫的球队用于潜在的转会。然而,据《足球内幕》报道,利物浦将正式与乌拉圭人接洽,挑战他们的英超对手签下他。努涅斯被认为适合尤尔根·克洛普球员的形象,而报告称本菲卡前锋“热衷于”转会安菲尔德。

    在他目前的合同还剩三年的情况下,利物浦可能需要支付大约 5500 万英镑的费用才能将努涅斯从葡萄牙俱乐部手中夺走。自从 2020 年从阿尔梅里亚加盟以来,努涅斯已经为本菲卡出场 84 次,打进 47 球,其中包括上赛季欧冠四分之一决赛对阵利物浦的每场比赛都打进一球。

    永***