怎么办c?

c:\$extend\$reparse 已损坏且无法读取,请运行chkdsk工具!!! 怎么办

全部答案

  •   一、遇到任务栏右下角提示有文件损坏要求运行chkdsk修复的情况
        好比我的机器提示C:\Documents and Settings\pifd\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\test。
      mxl这个文件损坏,这种情况的产生有三种可能: 1、非正常关机 2、毒造成的破坏 3、硬盘问题(经常频繁的出现不同的文件损坏即可判定为硬盘有坏道了) 这个问题的搞定办法是端直进入那个目录,删除那个文件,好比我举的这个例子,我便端直打开我的电脑点进C:\Documents and Settings\pifd\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\这个目录里,把test。
      mxl删掉 便好了。可是问题来了,普通它报的文件基本上全部在系统的配置文件夹里,Local Settings这一层目录是隐藏的,那么您能选择在我的电脑的地址栏里面端直输入整个目录然后归车即可进往了,或者我的电脑之后点击工具-文件夹选项-查瞅 里面有两个设置 隐藏受保护的系统文件 前面的勾往掉,在选择下面的显示所有文件,然后应用确定即可瞅到隐藏文件了。
       普通情况下删除完有问题的文件是不会造成软件故障的,由于它损坏的多半是备份文件或者配置文件这类随软件启动便会改写的文件。假若影响了该软件使用,那么再次安装这个软件便好了。 二、CHKDSK这个命令到底能干啥用? 这个工具实在挺强大的,能用来修复磁盘或者卷的问题。
      我还遇到过机器运行特别慢,重做系统后过了一个月半个月的又特别慢的情况然后用这个命令修复好了。 这个命令的使用,前提是您的系统里这个目录下windows\system32\autochk。exe有这个文件。不然该命令没法运行。

    锐***

  • 修补,如果确实不可以重装系统

    最***