弗兰克凯西在即将到来的夏季转会之前完成了他的巴塞罗那体检

好评回答
    据报道, AC米兰中场弗兰克凯西在即将到来的夏季转会之前完成了他的巴塞罗那体检,这位科特迪瓦国脚拒绝了红黑军团试图与他签订新合同的企图,并将在本赛季结束时以自由球员的身份离开,阿森纳,托特纳姆热刺和曼联等球队都与凯西的转会联系在一起,但据了解,巴塞罗那上周已就这名 25 岁球员的转会达成协议。
    现在,记者罗马诺报道说,凯西已经完成了他在布劳格拉纳的体检,并且已经就 650 万欧元(540 万英镑)的年薪达成了口头协议。罗马诺补充说,这些合同将在“未来几周内”正式签署,结束凯西自 2017 年首次从亚特兰大租借抵达圣西罗以来在圣西罗的五年时间。凯西本赛季在所有比赛中出场 30 次,打进 6 球并有 1 次助攻,米兰在意甲积分榜上领先那不勒斯 3 分。

    l***