我的偶像余少群女友是?

我的偶像余少群女友是谁

全部答案

  • 还没有女朋友哈!没有公开

    糯***

  •   余少群,中国内地越剧演员,毕业于武汉市艺术学校汉剧专业。因出演电影《梅兰芳》而出名,2009年11月28日,凭借此片获得台湾金马奖最佳新人奖。近几年,余少群演绎了许多脍炙人口的角色与作品,让万千影迷对这位当红小生的星途充满了期待。
      中文名: 余少群国籍: 中国民族: 汉族出生地: 湖北武汉出生日期: 1983年10月11日职业: 演员毕业院校: 武汉市艺术学校经纪公司: 北京星美千易演艺经纪有限公司代表作品: 《梅兰芳》《功夫咏春》《武则天秘史》《大戏法》主要成就: 第3届亚洲电影大奖最佳新人,第16届北京大学生电影节最佳新人,第13届中国华表奖优秀新人男演员,第46届台湾电影金马奖最佳新演员星座: 天秤座血型: O型身高: 175cm体重: 60kg· 个人简介姓名:余少群生日:1983年10月11日生肖:猪身高:174cm体重:65kg星座:天秤座国籍:中国籍贯:湖北武汉现居地:北京市毕业院校:武汉市艺术学校学历:中专(武汉艺术学院属于中专类学校)血型:O民族:汉代表作品:《苍穹之昴》、《梅兰芳》、《功夫咏春》、《倩女幽魂》、《大戏法》、《百花深处》等签约公司:北京星美千易文化经纪有限公司昵称:公子,少群老大粉丝名称:鱼粉。

    张***