《红楼梦》贾宝玉露真容,你如何看待余少群出演新版宝玉?

多次推迟开机时间的新版电视剧《红楼梦》(旧版 新版)终于敲定本月22日在北京举行开机发布会。昨天,记者从导演李少红公司获知,他们已经确定成人版宝玉的扮演者,具体是谁会在22日才公布。来自成都的车缙已经确定无缘宝玉。网上有人传言,大宝玉实际上已经确定由余少群扮演,他曾在陈凯歌导演的新片《梅兰芳》中扮演少年梅兰芳。李少红公司荣信达宣传总监陈飞没有否认也没有承认此事。但据余少群证实,导演李少红之前的确与他有过接触,但并没有明确告知他将演大宝玉,他也在耐心等待消息。

投资方内定余少群演宝玉

据了解,新版《红楼梦》剧组已基本确定13岁的成都少年张君钰出演少年版宝玉。而目前最大的悬念是成人版宝玉由谁扮演。昨天,记者经过深入打探获知,成人组宝玉候选人有3人,分别是“红楼梦中人”选手车缙、徐??和投资方老总刘德宏之前透露的“20岁学戏曲的新人”。其中,徐??已经提前确定出演柳湘莲,成都演员车缙则初定演贾蔷。对于这个神秘的“20岁学戏曲的新人”,参加培训的演员目前都不知是谁。但昨日有人报料,浙江越剧团演员余少群已确定出演宝玉,据记者多方了解,此消息的真实性很高。

余少群这个名字最初为人所知是因为陈凯歌导演的新片《梅兰芳》,当时他脱颖而出,担任少年梅兰芳的扮演者。网上资料显示,余少群1982年出生,在和汉剧打了十几年交道后,半路出家转行学越剧;参加“红楼梦中人”选秀曾进入上海赛区“宝玉组”5强,网上人气很高,但后因被陈凯歌相中出演青年梅兰芳而退出这一选秀活动;去年,白先勇筹备的一个电影版《红楼梦》本也定下了他出演贾宝玉,但因为种种原因没有如愿。

多次推迟开机时间的新……
好评回答
    不错,虽然不是很了解余少群,但从演艺经历上,他的表演经验应该是比较丰富的;在扮相上和感觉上,看他的生活照和剧照,应该也不错。对于徐??已经提前确定出演柳湘莲,成都演员车缙则初定演贾蔷,这简直与我的想象不谋而合,我也认为他们演这两个角色非常适合。

    计***

其他答案

  • 肯定骂声如潮。。。

    丫***

  • 觉得很不配!

    1***

  • 没看过陈凯歌的《梅兰芳》,不知道那个小梅的扮相如何,总之看这张照片是一般人儿啊。。
    当然也可能此照片的问题,也可能一扮上就上镜头了,主要还得看演得如何呀。。。。。。。。。

    飞***