什么大学是学网络编?

什么大学是学网络编程

全部答案

  •   优秀的回答不仅可以获得好评赚取爱心点,还有可能被收藏为“私人顾问”哦!听你这么一说。
    我是北化大学计算机院的。
    大一开始学C语言 和面向对象的程序设计
    大二学VB 和一些什么 然后就不清楚了
    但是吧
    大学课程很烂,虽然是计算机院,一定要学物理,数学,英语。
       等课程 还有英语4级为过就不好找公司的。 你既然会那么多久不要找 大学学计算机了学个可以配合计算机的专业。上了大学后还可以再选一个专业,当然可以选计算机,但是那个是付钱的,是部分名牌大学的教授来给讲但是几乎是自学的。 计算机这门吧,不好学总是出新花样,你再老师那里学到的不一定是新颖的 。
       呵呵,我现在也很后悔呢,上了大学后发现都忙着恋爱,进什么学生会当干部,还有些酒席,什么篮球赛等的 ,就是玩。 总结说1。上了大学环境是玩的气氛,但是要靠自己的能力学知识。 2。不情愿的灰跟着寝室同学的生活(比如:到晚上还打电话,吵闹)根本无法看书。

       等等的大学生活问题我就不说了。 你那个本事到大学计算机系可是白费很多时间的。 建议到 辅助计算机的专业然后自学计算机,我空间有黑客技术入门网址自己看吧。 如果现在还来得及重修,就赶紧努力学习考上本科大学。 我这一年学校学的关于电脑的只有些 C语言 到指针和打开文件那里 还有 一些文本的用法,就没别的了,郁闷~。

    于***