苏州吴江市同里汽车站到虎丘区马涧小区怎么走?

苏州吴江市同里汽车站到虎丘区马涧小区怎么走?大概需要多长时间?拜托了!!

全部答案

  •   约40。1公里/46分钟
    显示全部详情同里汽车站
    收起1。 从起点到常台高速公路
    1) 从起点向西北方向出发,沿松汾线行驶2。1公里,右转进入同津大道
    2) 沿同津大道行驶1。1公里,左转进入周松线
    3) 沿周松线行驶1。0公里,右转进入庞东路
    4) 沿庞东路行驶820米,直行
    5) 行驶1。
      3公里,过仪塔桥直行进入常台高速公路 收起2。 常台高速公路 1) 沿常台高速公路行驶11。3公里,在苏州高架桥从苏州城区出口离开稍向右转进入苏州城区互通 全路段收费 2) 沿苏州城区互通行驶1。2公里,在葑谊桥右转进入独墅湖大道 3) 沿独墅湖大道行驶60米,过东南环立交约230米后直行进入南环东路 4) 沿南环东路行驶1。
      6公里,朝盘胥路/苏州高新区/绕城高速/西环路高架方向,稍向右转上匝道 5) 沿匝道行驶310米,直行进入南环路高架 收起3。 南环路高架 1) 沿南环路高架行驶3。6公里,在西河桥朝吴江/西环路高架/绕城高速/寒山寺方向,稍向右转进入友新立交 2) 沿友新立交行驶540米,过来仙桥直行进入西环路高架 收起4。
       西环路高架 1) 沿西环路高架行驶6。0公里,在新庄立交朝苏州高新区/长江路/高新区管委会方向,稍向右转进入新庄立交 2) 沿新庄立交行驶300米,在畅达桥右前方转弯进入北环快速路 3) 沿北环快速路行驶380米,过文通桥直行进入太湖大道高架路 收起5。
       太湖大道高架路到终点 1) 沿太湖大道高架路行驶6。
      3公里,从朝红路/建林路/树山生态村/阳山温泉出口离开稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶290米,直行进入鹿山路 3) 沿鹿山路行驶210米,进入朝红路 4) 沿朝红路行驶610米,过左侧的马涧村约250米后,右前方转弯进入马涧路 5) 沿马涧路行驶280米,到达终点。

    春***