阿森纳向利兹联球星拉菲尼亚提交报价

好评回答
      据报道,阿森纳已经向利兹联边锋拉菲尼亚提交了一份开盘报价,他也是巴塞罗那和切尔西的转会目标。据报道,阿森纳已经向利兹联提交了一份签下巴西边锋拉菲尼亚的报价,巴塞罗那和切尔西也在追逐他。然而,北伦敦豪门的出价低于利兹的估值,约克郡俱乐部可能会立即拒绝。

    巴西人于 2020 年从法国雷恩俱乐部加盟利兹联,并已成为埃兰路球迷的最爱。自从他们重返顶级联赛以来,他在帮助白人队在两个赛季保持英超联赛地位方面发挥了不可或缺的作用。拉菲尼亚享受了一个富有成效的 2021/22 赛季,在此期间,他在 35 场联赛中打进 11 球并助攻了 3 个进球。

    今年夏天,拉菲尼亚一直是全城的话题,英格兰和西班牙的几家顶级俱乐部都在争相签下这位 25 岁的球员。巴塞罗那对签下拉菲尼亚表现出最大的兴趣,但此后阿森纳和切尔西也加入了争夺这位前葡萄牙体育边锋的行列。根据报道的说法,阿森纳试图通过向这位 25 岁的超级巨星发出报价来击败巴塞罗那。

    阿森纳在夏季取得了稳定的开局,签下了马特·特纳、马尔基尼奥斯和法比奥·维埃拉。米克尔·阿尔特塔正专注于签下另一名边路球员来取代尼古拉斯·佩佩,并为年轻的布卡约·萨卡增加竞争,拉菲尼亚成为头号目标。本周早些时候的报道表明,阿森纳在争夺拉菲尼亚的比赛中领先于巴塞罗那。
      他们现在已经根据报道的兴趣采取了行动,向这位边锋提出了报价。北伦敦人的出价远低于利兹对他们的明星攻击手的估值,他们很可能会拒绝,为巴塞罗那和切尔西敞开大门。
    如前所述,巴塞罗那与拉菲尼亚的转会密切相关。据了解,这位 25 岁的球员倾向于转会诺坎普,个人条款已经与西甲豪门达成一致。
      然而,巴塞罗那的财务状况让他们对这位 25 岁球员的追求变得复杂起来。但随着巴塞罗?那准备启动他们的“经济杠杆”,他们可能很快就会对拉菲尼亚发起猛攻。
    切尔西也热衷于拉菲尼亚,因为他们正在关注进攻方面的改造。像哈基姆·齐耶赫、蒂莫·维尔纳和克里斯蒂安·普利西奇这样的球员都盯着不确定的未来,托马斯·图赫尔有空间签下一名新边锋。
      巴塞罗那合同叛军奥斯曼登贝莱的举动被吹捧。但蓝军正在重新考虑转会,拉菲尼亚被视为替代方案。
    报告指出,拉菲尼亚的首要任务仍然是巴塞罗那。但如果转会诺坎普失败,他更愿意加盟切尔西踢欧冠。阿森纳在巴西人的优先事项列表中排名第三,他们的对手托特纳姆热刺垫底。
      巴塞罗那是否能拿出钱来签下他,或者阿森纳是否会跟进提供更好的报价,还有待观察。

    王***