迅猛龙宝宝能学什么技能

我是个猎人小号,20+,对比过野猪、熊、狼、螃蟹、蝎子、鸟、豹、龙这几种宝宝的防、血、攻速、秒伤。用BB顶怪、拉仇恨,猎人高敏平射杀伤,是我连级习惯。权衡下还是喜欢龙(个人爱好)。现在已知龙可学撕咬,还没试爪击。有那位猎人高手知道迅猛龙能学的所有技能?

(新手,只有20分)

好评回答
    我的跳跳从19级带到60,黑色迅猛龙,跳跃者塔克,各方面值都不错,只是,不会所有加速技能,早先本身跑速快(WOW中最快的,能追上千金马,后来战场的霜狼能抓了,它才屈居第二),所以不觉得什么,现在所有的BB速度都一样了,用龙实在是太痛苦了。
    龙只能学低吼、爪击、撕咬,别的什么都不会,唉,被暴雪遗忘的BB。
    个人认为最好用的BB是冬泉的猫头鹰,数值比较平衡,会俯冲、爪击、撕咬,最主要的是会尖啸,可以拉一群怪。

    阳***

其他答案

  • 迅猛龙?扔了吧,还不如抓头猪或者熊呢,随便抓头会2级冲锋的猪,40多换虎王或者断牙,60了再用猪

    l***

  • 乌龟你试了没有,我想试下乌龟,哈哈`~
    LZ怎么不试乌龟啊

    b***

  • 我所知道的是爪击最好不要学,太费集中值了.

    小***