猎人的高手来 有宝宝技能的问题?

突进是多少级能学的技能?抓什么有?  还有豹子都能学什么技能 ?都多少级能学 ?  抓什么野兽有?

全部答案

  • 野兽的特殊技能是野兽本身自带的,与你的级别关系不大.也就是说,只要你能抓那个会技能的野兽,你也就能学.
    豹子攻速快,跑速快,是PK的不二选择.
    豹子可以学的技能有:
    突进,潜行,畏缩:抓荒芜的豹子就能学.
    还要留一个技能栏学低吼.
    爪击\撕咬,豹子都能学,随便抓只狼或熊就能学到,再教给豹子就行.

    手***

  •   进 20集中 CD30秒
    限猫 狼 野猪 猎狗 可学
    突进1级消费技能点数15
    需要宠物等级30
    · 荒芜之地的峭壁山狗(36级)
    · 凄凉之地的鬣狗(37-38级)
    · 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33)
    · 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37)
    突进2级消费技能点数20
    需要宠物等级40
    · 荒芜之地的:老峭壁步行者
    · 诅咒之地守望堡门口的野猪 (48-51) 王小桃版友提供
    · 菲拉斯 羽月要塞:长牙奔跑者(40-41)
    · 荆棘谷的:巴尔瑟拉(40级精英),老深喉猎豹(40 41)
    · 塔纳利斯的:土狼 (41-42级) 毁灭(不确定)
    突进3级消费技能点数25
    需要宠物等级50
    · 黑石深渊的:血斧座狼 (56-57)
    · 冬泉谷的:霜刃捕食者(59-60),拉克西里 (稀有 57)
    · 辛特兰辛萨罗祭坛的精英狼 (51)   gubaluo版友提供

    f***

  • 3级突进是80%吧

    羽***

  • 黑石的狼会3级突进 提高60%速度

    W***

  • 突进1  37级学,荆棘谷猎虎任务中间有个带名的老虎会,突进2,40级学,断牙会,40+的猫科都会,自己抓抓看,突进3,各种高级猫科都会

    豹子会潜行技能,作用:提高第一次攻击伤害,荆棘谷的会隐身的豹子都会,叫深喉猎豹,不同级别的豹子会不同级别的技能,自己去体验一下吧!哈哈

    d***

  • 荒芜之地的豹子有,LR有野兽知识这一技能,可以查看

    k***