LR宝宝的问题

LR野外升级带什么宝宝好,要拉怪拉的稳而且抗打。
我43级,兽王天赋,,现在带了个迅猛龙,皮挺厚,不过不好看。哪能抓到好看的猫科宠?多少级?所有的猫科宠抓来以后属性都一样吗?

好评回答
    LR在野外升级 能满足你需要的 拉怪稳抗打的 就是猪了
    而且你是兽王天赋那就更稳定了 可惜猪唯一好看点的还是 剃刀沼泽里的29-30的猪
    考虑到你等级的问题 再去练1个BB不是太划算
    猫科动物在你那个等级 的 只有 荆棘谷的虎王43 其他 荒芜 的猫科动物级就低了点 35-37 别的地方就没有了
    现在的LR宠物属性都是一样的 只是 比如 熊。狼。猪的皮要比猫科动物厚点 其他没什么区别
    我个人建议你去抓猪 在诅咒之地有46+的这样省的你去练 练级用他还是以后用都很不错
    猫科动物 最好看的只有东泉谷56级的稀有拉克希里和60级召唤任务的希烙塔母(白老虎) 和塞洛塔姆(白狮子)

    1***

其他答案

  • tong同意2楼的观点,这年头宠物没特色,感觉都一样。

    1***

  • 43级抓荆棘谷虎王
    白色老虎 食物好弄 肉 鱼 蚌肉 什么都吃 好饲养
    样子也不错
    技能 2级加速 6级爪击

    冰***

  • 现在  猎人的宝宝没有稀有可谈~~   抓出来 全是2。00的攻速  技能基本等于没有~~  省下的那点训练点 学技能点少的技能觉得加耐和甲  而加那俩又不够~~   暴雪啊~~   能给猎人的宝宝改改么
    ``  现在随便抓个就是宝宝  猎人的初衷你做游戏时就是这么给定义的么???  做点人事吧

    w***

  • 是的  现在猫科的都一样本人  修玛  短牙  拉克 等都有攻击都一样个人感觉43去抓短牙或去菲拉斯去抓咆哮者都不错  咆哮速度超快 黑狼造型也很拉风

    j***