只逮迅猛龙~

我练的是个LM猎人,请问除了荆棘谷的迅猛龙精英泰希斯以外,还有什么高等级的精英或稀有迅猛龙么?

好评回答

其他答案

  • 闲累的话ZG恐龙,60的 去ZG的事让它们给你留一只

    没***

  • 高等级的确实不知道了,因为环行山的迅猛龙是等级最高的了,那里的JY都是魔暴龙,普通的倒是有一大堆。
    要说稀有迅猛龙倒是有的,(因为我平时比较喜欢倒处走,碰到的稀有很多,我电脑里的稀有怪截图已经有100多张了)在贫瘠之地的棘齿城往北到石矿洞的那条路上会刷一只稀有的迅猛龙,名字叫跳跃者塔克,如果你有兴趣可以去抓,不过样子没什么特别,而且也没什么稀有技能。
    我自己的小号LR抓的是一只白色的蝙蝠,只有鼻子是红的,也是稀有。其实稀有抓前是一个样子,抓到了就变了,这个白色的蝙蝠抓前是棕色的,抓来就变白了,以前是从来没见过的。
    要是LZ想知道其他种类的稀有野兽的话,就告诉我,我尽量满足你。

    善***

  • 据说阿拉希有一只精英的,不过没见过,你可以去查查

    余***