求85猛的练级地点!谢谢

人多怪少的地方如街亭,9原等地点不太适合猛将..根本就抢不到怪的...

全部答案

  • 去通天塔吉 九原 炼狱 邪马台(就是日本)!

    小***

  • 去北平东不错,90级后去日本

    白***

  • 你可以考虑在云中练级,到86级以上就要去九原东或九原西了。88级去九原近郊,90以上去九原和蛛罗、炼狱、通天等地。

    o***

  • 北平东那边试一下吧!!!爆的东西也不错的啊!!

    飘***

  • 白门楼最右边

    什***

  • 85的猛去炼狱1分不到好经验 谁说1不出东西的 出蓝染

    1***

  • 去炼狱1层好了,组5个人,经验超快。40万/小时,有的。我84级的猛就在那儿!因为1层没什么东西,80+的军师,豪杰,大多去了2层!去试试看!祝好运!!

    寓***

  • 同感!!不过像九原一带也有人少的地方!例如九原西靠右边,九原东靠左边!!因为别人插旗子都比较懒,例如在九原西练级的人,旗子一般都插在九原西到朔方的跳点,所以你就勤快点,多跑点路插到中间,任务区域就选右半边地图。效果相当不错,而且刷的小怪都是匈奴刀兵,和匈奴巫师。经验值高,而且单加斩防就好!蓝染的爆率也相当高!这是本人亲身体会,你自己去试试就知道了!!

    独***