打过百人隐藏BOSS的来~

请问2684等等都该怎么打?具体说说,谢谢

全部答案

  • 今天我和同学5开去打百人我门队伍是119的舞(为了PK塞那水晶的)121的剑120的剑124的弓和123的传
    首先进来打那个改2684
    感觉这个挺BT的,我门都带的是木刀+60必杀的全合上大概5800左右血第一回合他没召唤.感觉打这个只要召唤出来2只就跑了从来.最后就剩一只合他乞求他别召唤了.
    第2个打LB这个是最好打的从上往下杀完水蓝老鼠最后合LB了
    第3个巴奇感觉这是任务里面最难的大概仍了差不多了10组血左右
    首先先杀右上角会+血的GBL,然后杀会+血GBL前面内只红帽.杀死之后杀会魔法的内只火焰GBL,在杀巴奇.最后杀绿帽,最后杀的时候建议套攻反打把把诸刃打到也挺疼的.打的时候建议收宠站W位.传带护卫宠.有剑的最后迅速杀这样比较快
    最后的白银+百合很简单我想大部分人偶知道把
    恩隐藏的过法就是这样了

    H***