奇迹暖暖黑天鹅套装部件关卡掉落几率分析低的吓?

奇迹暖暖黑天鹅套装部件关卡掉落几率分析低的吓人

全部答案

  •   奇迹暖暖黑天鹅套装部件关卡掉落几率分析低的吓人,由7659我为大家带来,本次攻略将介绍,奇迹暖暖黑天鹅套装部件关卡掉落几率方面内容,让玩家获取黑天鹅套装有准备,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。奇迹暖暖黑白天鹅套装是刚刚上线的新套装,大家在刷这2个套装的时候都发现了一个问题,白天鹅套装非常容易就能刷出来,多少黑天鹅套装非常难刷,因为关卡掉落部件太低,导致运气差的小伙伴刷的基本想要摔手机的节奏,下面我收集了一些玩家刷黑天鹅套装部件关卡掉落几率,大家可以来看下。
      下面是各玩家刷黑天鹅套装部件关卡掉落几率:1、基本一个部件刷三次才掉落一次,黑天鹅一个小部件进化就要9个,崩溃了。2、我运气差,十次才掉落一到两次。3、然而衣服刷了至少几十次,都没有卵用。4、第一次刷。就出来一个部件,觉得好开心。5、我现在刷耳饰和头饰,刷了二十次了,也勉强各出了4个,好难啊。
      6、很多都一次出QWQ可惜只能买四次体力每样都有一个之后,只刷好了头发还有妆容差三个。7、我刷3-1大概4次出80%出两个。8、衣服3次出了两件,妆容真是哭了。看了上面的数据,我们来整理下,黑天鹅套装部件关卡掉落几率的确很低,这么多玩家的数据也就一两个玩家算运气比较好,我统计了下,如果人品不是特别差的话,刷3到5次应该会出现部件,如果有小伙伴10来此还没出的话,那你可以去洗洗手了。

    請***