爱问知识人 爱问教育 医院库

我离预产期还有5,6天还没入盆该怎么办?

我离预产期还有5,6天还没入盆该怎么办?

全部答案

• 不用紧张,入盆也不一定就快生了,我去年生我宝宝时提前了差不多三个星期入盆,结果过了预产期还没动静,结果要剖腹产,所以你不用太担心.

不用紧张,入盆也不一定就快生了,我去年生我宝宝时提前了差不多三个星期入盆,结果过了预产期还没动静,结果要剖腹产,所以你不用太担心.收起

锐***

• 你要和宝宝说话呀!和他说要乖乖的转下去,他会听话的.我也是这样,结果真的满乖的.

你要和宝宝说话呀!和他说要乖乖的转下去,他会听话的.我也是这样,结果真的满乖的.收起

y***

• 不要担心,预产期只是大概时间,可能过几天就入盆了。

不要担心,预产期只是大概时间,可能过几天就入盆了。收起

星***

• 很正常,要是想自己生就等着吧,要是不想自己生,就剖吧

很正常,要是想自己生就等着吧,要是不想自己生,就剖吧收起

卿***

• 别急,每一个宝宝都由他出生的时间和方法,有的体前有的退后,我的宝宝生前一天盆,生时头又上去了,结果要也是剖腹产,放心

别急,每一个宝宝都由他出生的时间和方法,有的体前有的退后,我的宝宝生前一天盆,生时头又上去了,结果要也是剖腹产,放心收起

y***

怀孕期

点击加载更多