我在不同的地方买了两张点卡 为什么都是无效的

网吧老板 用骏网帮我购了一张30元点卡 网页上也有当时的纪录 不会是用过的 但是用骏网一卡通冲的时候却是无效的
第二次在软件店买的点卡 那的老板用店里的机子帮我打上骏网卡号和密码 冲的时候却没反应 没有成功 也没有无效的显示 我到网吧把卡号和密码打上却显示无效。 两次情况都一样 亲眼看他们当时购卡的 绝对不是用过的  为什么会出现种情况???

好评回答
    有可能你在输号吗或密吗时错误,不行就自己到骏网查一下,或联系完美客服

    姓***

其他答案

  • 楼主,我也曾经出过这种情况!有个最简单的方法就是~等!!一般来说买的卡都不会过期,只有可能是你的卡买了~客服没有将这张卡的资料输进资料库里,导致冲值时没法冲进!这里BS客服人员的工作态度!!!!你就等等吧!或者去买张小面值的凑合着用。哥们,祝你好运!!

    天***

  • 看看你的卡有没过期啊,看好 了再买啊

    天***

  • ???什么哟  你冲的什么卡哟  不是虚拟卡吗  怎么会没有冲起呢?我是在网吧玩  网吧冲  怎么重来没有这种现象

    风***

  • 可能是卡有误吧 呵呵 我也遇见过的 没办法 点子被啊 呵呵 分给我吧

    我***