爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
初中女生失眠怎么办

初中女生适合学习什么专业技术?

杜*** | 2016-09-26 14:17:41

全部答案(共3个回答)

• 还是继续上学比较好,人生经验不足,还是需要在学校里接受知识的,如果实在对学习没了兴趣,那你就找一所好的技术学校学门技术吧,我觉得现在的厨师行业蛮不错的,你可以考虑一下,希望能帮到你哟。

惠*** | 2016-09-26 14:19:41 79 41 评论
    0/300
  • 我觉得是厨师,西点都可以呢。但是要选择学校的话,要选择正规品牌的学校,这样才有保证一些,就跟上面个哥们一样,品牌学校,就是好,我就是在品牌学校学的,当年我也是初中毕业挺好的,现在在酒店工作,月薪6500,还有绩效挺好的。相信你是可以的学厨师,不行你可以来找我呢,我给你安排个活,保准好,而且有的学校还能包就业,也挺好的,省去后顾之忧了,
    初中生学厨师,西点技术就是好

爱*** | 2016-09-26 14:18:41 95 38 评论
    0/300
  • 我觉得是厨师,西点都可以呢。但是要选择学校的话,要选择正规品牌的学校,这样才有保证一些,就跟上面个哥们一样,品牌学校,就是好,我就是在品牌学校学的,当年我也是初中毕业挺好的,现在在酒店工作,月薪6500,还有绩效挺好的。相信你是可以的学厨师,不行你可以来找我呢,我给你安排个活,保准好,而且有的学校还能包就业,也挺好的,省去后顾之忧了,
    初中生学厨师,西点技术就是好

我*** | 2016-09-26 14:17:41 93 38 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部