豪烈,乱舞,一击

肛门怎有撕烈痛的感觉

豪烈,乱舞,一击

关于豪烈,用过豪烈的人觉得豪烈能杀人吗。豪烈是不是很垃圾。我感觉清兵也不如乱舞

关于豪烈,用过豪烈的……
好评回答
    豪烈因为是短兵所以防御肯定高!比起乱舞来死的几率可能会低!我一直用乱舞!因为我们队杀王都是自动复活队友!而我用的是自动接受复活!所以我感觉还是乱舞好玩!

    至***

其他答案

  • 现在杀王.一堆命结军.谁还在乎豪烈和一J.一般杀人是一J清兵也是一J乱舞清兵效果好像比这2都好.豪烈没看出什么作用

    地***

  • 豪烈是垃圾!!!杀人不行,清兵也不行。我用豪烈猛国战杀人,冲到人家身边,放完气了,人家还好好的站在那儿,后来我再也不好意思再放豪烈了。

    三***

  • 谁说豪烈垃圾,我们1个+血1000军师,豪烈猛将.+80级神剑方,豪烈几下就把兵全清了,乱舞杀人还蛮好的

    火***

  • 豪烈就是个垃圾,杀不死人也清不完兵的,除非你有9气以上,等你放3个的时候就又有3节气了,所以就能练放4个,我用的就是乱舞,现在就7气,能连放3个,3个乱基本上没有不倒的兵,而且练级也有用,一般一个乱3气,周围兵就都倒了,而你用斩月群攻只有一个方向,一个斩月是杀不死兵的就得放2个4气呀 ,比乱舞还浪费了一个气,当然了单个的就连刺了,用一击清兵的我还没听过,据计算没乱舞效果好。而且人很容易挂的。

    大***