乱舞跟豪烈比较一下!

一般打南蛮和凉州王,用乱舞好还是豪烈好?打CCTV呢?

好评回答
    乱舞一流,清兵速度快而且范围大....打匈奴,南蛮,冀州你只要带个垃圾军,见王就杀,因为开始的时候兵多,军要负责强命,几下就把兵清干,余下的就好办了..
    至于豪烈垃圾技能,给人感觉软弱无力,而且范围不好控制也就是说有的兵打不到...
    还有打CCTV更得用乱舞
    还有值得注意的一点,乱舞范围非常大,会引来太多的兵攻击你,打通天炼狱以上的王要确保强命到位,不然你防再高一下就挂....

    大***

其他答案

  • 我发现豪烈清兵有BUG一个范围小一个就是有死角 有的角度的兵打不到  乱舞清兵范围大 伤害比较高 衰落比较高 所以清兵不错 但是豪烈集气比较快

    万***

  • 豪烈就是个垃圾,杀不死人也清不完兵的,除非你有9气以上,等你放3个的时候就又有3节气了,所以就能练放4个,我用的就是乱舞,现在就7气,能连放3个,3个乱基本上没有不倒的兵,而且练级也有用,一般一个乱3气,周围兵都到了!
    但是,豪烈防高。用于练级可以考虑!用于打王清兵,必须短兵攻击在230+,否则,效果不佳!经常出现,3个豪烈精锐兵才倒下!清兵速度没乱舞快!

    阳***

  • 乱舞清兵好用,不过防御低还是选择豪烈

    5***