技能问题!

请问一击,乱舞,豪烈各是啥属性伤?分别是那类兵器用的。那种是群攻,那种是单体攻击?
豪杰强命上400学了命疗加成,还需要加多少智力?

全部答案

  • 首先乱舞是长兵类                 是70级猛将才能用          乱舞是猛将打高级Boss的首选 但是是单体连续攻击4次                                                       而豪烈是短兵类的  是55级猛将和60级的豪杰才能用的 它是群攻的!                                                       个人认为 现在豪杰的加点是200体 200统 其余都加智力             希望这些对你有帮助!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 都是群攻
    一击碎25/火25
    乱无每种各10
    嚎烈仙50
    注:全部群伤

    智***

  • 一击是碎伤和火伤,重兵器,乱舞什么伤害不清楚,都是群攻
    豪杰不能学

    卡***

  • 豪杰好像学不了吧

    什***