我和老公倒底怎么了?

最近我和我老公不知道怎么了,其实我们应该算是很幸福的家庭,我和老公也都互相爱着对方,可是我们有了孩子以后我们时常的冷战,老公也不怎么愿意呆在家里了,总是想着出去,哪怕在外面多呆一下多好,其实我也知道他没有在外面乱来,可我总想和他天天在一起这也有错吗,结婚前的我是个事业型的女人,在工作和他之间,我选择了他,但是我老公现在并不想以前那样喜欢和我天天在一起了,要知道我们结婚一年都不到啊,每次他要出去,我们都会闹不开心,但每次都是我去哄他,要知道他比我大九岁,我觉得应该体谅我比较多一点吧,他还经常希望我去娘家多住一些时间,哪怕我在外面多呆一天!我知道可能我把他管得太紧了,他没有了自由,可是我真的希望和他天天在一起,这也有错吗?我真的很苦恼,不知道该怎么办,我不希望我们再这样下去,如果再这样下去我们的婚姻迟早要走到终点,现在的他连沟通都不愿意跟我沟通了,请大家帮帮我!
谢谢了!

全部答案

  • 正是因为当初在老公与事业中你做出的选择是老公,对一女人来说在现在社会竞争如此之大的情况下,放弃自己所爱的工作而选择婚姻,这个选择让你对这段感情格外的呵护备至,从内心来讲比不选择的情况下的婚姻更怕失去,也更希望老公的理解和体谅,现在你们又有了小孩你的事情又增加了许多,压力也增加了自然人更加紧张,你的过份在意让他觉得没有空间,所以才会这样,没事的,他只要没有外心,你平时累一些少说些比起老公背叛妻子的情况你真的很幸福了

    玲***

  • 你冷淡他一段时间看看,男人有的时候就是那么贱,你越表现出爱他,他越想要自由。还有一种可能就是他觉得现在压力大了,想舒缓一下,所以想念单身时候的感觉了,这也说不清,毕竟你们在一年之内结婚了又有孩子了,这对他来说可是双重责任呢。一下子不适应了。而且现在社会竞争这么激烈谁还没有点烦躁情绪呢。别老缠着他,让他放松一段时间,做他自己想做的事情,你做个听话的老婆就好了。

    1***

  • 我想他还没有适应当爸爸的角色吧,给他时间让他适应!你也不要心里只想着孩子,也多分一些爱给他,不要责备他,要关爱他.
    而且,你要有自己的生活,如果他爱你,就给他一定程度的自由;如果他不爱你,你拦也拦不住.顺其自然,成熟一些吧.你栓的太紧,他自然想逃.你有自己的生活,自己的爱好,自己的快乐,我想他会跑过拉要和你分享的!

    E***

  • 为什么总要女人带孩子男人出去,你不会让他带孩子,看他还有时间出去。我的孩子小的时候就让爸爸带,所以他有时间就往家跑,学学我!如果他不愿意带孩子就不是真正爱你。

    甜***

  • 学会做好角色的转换,过好自己的每一天。

    1***

  • 可能是孩子让他觉得烦了,工作回来不能完全放松吧,建议你过段时间把孩子托付给父母带几天过过二人世界,也顺便让自己休息一下。

    白***

  • 及时修复感情,避免审美疲劳过早地发生.

    清***