怎样算是成熟的?

最近我和我女朋友总吵架,她说我不成熟~想问题总会像小孩一样!我知道这样天天吵架我们彼此都会累~~~~我怎样才能像她说的那样成熟呢?我很爱她,我愿意为她做任何事........可现在的我和她却天天吵,我跟她说冷静几天,好好想想~怎样想事,处理事算是成熟的???????谢谢

好评回答
    你既然愿意为女友做任何事,还有什么好吵的,两个人在一起应该互相宽容,互相谅解.俗说说,好男不跟女斗,拿出绅士风度来,想吵架时请记住,女朋友永远是对的!

    a***

其他答案

  • 真正的成熟比较难~~因为真正的成熟是经过岁月磨砺,思想不断进化,心智成长的过程~~
    两人吵架,你就让着她呗~~该有男子气概的时候就要挺身而出~~做事不要毛毛燥燥或者太冲动~~~太多啦~~~举不完~~

    没***

  • 吵架的时候你先道歉,这是成熟;
    相互沟通,这也是成熟;
    宽容女友,哪怕她做错了.她自己会明白的.这也是成熟;
    站在女友的位置上考虑问题,这也是成熟..等等等等
    怎么变成熟,你明白了吗?

    1***

  • 楼上说得对,你不是愿意为她做任何事?那么不和她吵架也是一件事,请你做好即可。忍住吧,忍不住就是你不对。

    北***