数码相机感光原件?

数码相机感光元件:CMOS
数码相机感光元件:Super CCD
数码相机感光元件:CCD
哪一个好?都是什么 意思啊?

好评回答
      低档或非专业设备,如手机和摄像头等则用 CMOS,成本较低----错。
    EOS-1Ds Mark II采用的佳能全新开发的CMOS图像感应器,具有1670万有效像素,这也是目前世界上像素最高的135规格数码单反相机(截至2004年10月15日),它可以记录4992×3328像素的超大图像。
      同时,此CMOS图像感应器的尺寸达到36×24mm,与35毫米胶片尺寸相同。全画幅的感应器可以充分发挥镜头的性能,尽管对于长焦镜头的使用者来说似乎讨不到什么便宜了,但是对于广角镜头,却可以充分发挥。同EOS-1Ds相比,虽然EOS-1Ds Mark II的CMOS集成了更多的感光单元,但得益于更加先进的技术,它同样实现了ISO 100-1600(可扩展到ISO 50和ISO 3200)的感光度设置和优异的动态范围。
      通过有效地抑制噪音信号和伪色彩,EOS-1Ds Mark II可以带来近乎完美的影像,它可以满足绝大多数专业摄影师对影像素质的要求。 。

    逗***

其他答案

  • CCD是最好的,Super CCD 是糊人的!
    低档或非专业设备,如手机和摄像头等则用 CMOS,成本较低。

    清***