小猫掉毛的问题。

请问广大养猫人士,我们家来了一个6个月大的小孩:)当然是小猫拉:)
她是一个纯白波斯猫,猫很长很漂亮,可是老掉毛,我们家是韩式地板,我妈每天都要擦得,现在那个小孩掉毛,不知道有没有简便的方法处理呢?能提供既方便又实用的方法最好了:)谢谢大家了:)

好评回答
    夏天天气炎热,小猫就开始退毛,这个季节掉毛是难免的,是最多的,也是没有什么办法制止的,唯一能做的就是勤加护理,常给它洗澡也是一个很有效的方法;也可以每天早晚把小帽带到户外用有绒毛的刷子(如清洁西服用的毛刷)刷几遍毛,这样回到家里掉的毛就少多了.

    若***

其他答案

  • 小猫掉毛可能是因为摄入的盐过多导致的
    可以尽量给它吃清淡一些

    d***