354杀将谁最快?

选出至少三个猛将,并给出详细说明

好评回答
    诸葛亮无双杀将超级快(装背水,仙丹,白虎,乱舞极书)杀普通无斗气武将,放一个全中就挂了。装个真乱舞书更BT
    左慈放冰球(装背水,仙丹,白虎,乱舞极书),冻住情况下马上靠近放无双,杀普通无斗气武将,放一个就挂了
    甘宁(仙丹,白虎,乱舞极书),装冰玉,冻住后,一个无双,普通武将中个4下就挂了,如果敌将靠墙边,那么一个无双可以撞N下。
    如果对付斗气武将,还是装阴玉的曹操杀的最快,主要是他的C6是打5下,5下全都是玉属性发动。推荐拿轻武器(属性要加移动20的),装真空,飞龙甲。先C1火球,然后接C5,再接C6,C6打到第四下时,再小跳斩取消,然后再接C6,到第四下再小跳斩取消,如此反复。火烧再加10多下阴属性重创,3轮不到斗气武将挂之。其它武将要超过这样的杀将速度只有靠无双觉醒。

    长***

其他答案

  • 诸葛亮,结冰,激光,结束。冷兵器永远比不上热兵器啊!

    小***

  • 吕布太强了,他可以说是BOSS中的BOSS,打修罗都属于是简单,一般的人物甘宁很猛,C5自炎属性,无双属于变态,不过需要操作好!

    女***

  • 马超,凌统,其他的我觉得有很多也不错,我喜欢速度快轻盈的角色

    跳***

  • 吕布,C3天下无敌(两下方再连按三角)
    然后是凌统,C4也是天下无敌(三下方再按三角)
    左慈,C4也是天下无敌(三下方再按三角)

    `***

  • 要分是一般将或者斗气将和总大将,杀一般将(包括不斗气的无双武将)是吕布,马超骑马,两个高达不分上下,吕布C1吹飞了再接C3最后一下用无双接一般的武将都挂了,马超就更简单了,马上6方接无双也基本挂了,两位高达只要无双全中,敌将基本没机会了。而要说杀斗气武将或者总大将,那马超的效率远远低于吕布和左慈了,吕布无限C1就可以很轻松的灭掉他们而左老头的C6取火后接C4,那总大将都是一截一截掉血的。

    三***

  • 吕布  马超   左慈
    这三个是公认的杀人最快的,用过的人都知道,关羽没法和马超比杀人速度,马超上马后(绝影)配上终极武器,那个速度叫恐怖。

    老***

  •   左慈:
           这是一个神¢仙。
    招事解析:
    跳C:空中滑落喷火攻击,有吹飞效果;
    C1:两种属性的球,分别是火和冰,有人说是随机出现,经过我和蓝枫的研究发
          现,并不是随机出现,点一下为火球,连点为冰球,牵制技;
    C2:范围较大,速度较快的挑空技,是所有人物中C2最好用的;
    C3:直线攻击,范围较小;
    C4:很霸道的攻击,四周放出伪阴属性激光,敌人距离越近,伤害越高,带玉属
           性,穿透力强,速度很慢,受到攻击容易中断,配上铁甲手效果不错,修罗
           难度下,在人群中慎用;
    C5:气功波,穿透力强,距离长,范围小,且直线攻击;
    C6:两段大范围爆炸攻击,第一段为固定炎属性爆炸攻击,第二段为伪阴属性爆
           炸攻击,带玉属性,速度慢,身后是空挡;
    9:同C4,带玉属性;
    无双:灵符在身体周围旋转攻击,范围不大,但是攻击频率高,虽然浮空,但伤
             害较大,最后一下为大范围雷电攻击,真无双最后有三段攻击,第一段为
             前方放出5个火球,第二段为放出5个冰球,第三段为大范围雷电。
       总结:攻击速度不是很快主要攻击靠C4和进化,但是不要在人群中使用,使用C4 最好配合铁甲手,清理杂兵C4效果不错,也可用无双,C6虽然范围大,但 是攻击速度实在慢,且身后空挡较大,故不推荐使用总之就是不要老在人 群中待着。
       推荐连技:由于攻击速度较慢,所以没有什么特别好的连技。 推荐装备:阳玉、白虎、玄武、仙丹、铁甲手、真乱舞书 吕布: 三国第一猛将,游戏里能力BT,攻击方式BT,菜鸟玩家也可较为轻松的通过非修罗难度的关卡,能力属于超一流。
       招事解析: 跳C:空中下落震气攻击接270度回旋攻击,第一段攻击范围不是很大,第二段很 大,带吹飞效果,比较安全的攻击方式; C1:非常BT的攻击方式,强力突进大范围左右交替横向180度攻击接小范围震气 攻击,之所以说BT并不是攻击范围,而是此招本身固定炎属性,且敌人防 御不能,本身攻击不会中断,光利用这个就可保证万无一失; C2:挑空技;  C3:又是一个相当BT的攻击方式,360度回旋攻击接大范围斗气攻击,带玉属 性,光用此招就可顺利过关,可见性能之优良,但是有一个致命缺点,就是 脑袋,脑袋上是完全的空挡,遇到跳跃攻击时很吃亏,注意; C4:前方突进180度横向攻击,范围较大,但是有了C3,这个基本可以放弃; C5:大范围地震挑空攻击,速度稍慢,带玉属性; C6:前方交叉斜方向攻击接大范围地震攻击,由于身后是空挡,使用时不要连 按,或者不用此招; 9:进化攻击同C4,实用性没有C1、C3和C5高; 无双:普通最后一下是大范围地震攻击,真无双为大范围地震攻击接大范围斗气 攻击,普通无双和真无双都是很霸道的攻击方式,普通无双后看准敌人落 下方向可继续追加。
       总结:招招霸道,C1、C3就可保证顺利过关,受到围攻立刻无双,修罗下也比较 安全。 推荐连技:这个。。。我就不推荐了,吕布实在强悍,且攻击范围很大,自己即 兴发挥吧。 推荐装备:玉随意,修罗下不要用阴玉,要不关键时刻没有无双,相当危险, 白狐、玄武、真空、随意。
       关羽: 强就一个字,很多人说关羽不厉害,实在不解,要说缺点也就是移动速度慢。 招事解析: 跳C:地震型攻击,速度较快,效果不错; C1:大风车突进技,效果不错; C2:挑空技,基本无视; C3:单一方向的左右交叉攻击,带玉属性,攻击单一敌人效果不错,群打不行; C4:360度回旋吹飞攻击,配合阳玉非常理想,但是无法和前3形成连击; C5:范围不大的挑空技,单挑使用一次即可,否则敌人会受身; C6:360度震气攻击,效果很好,且敌人不会被吹飞,如果带炎玉可以继续燃 烧,但是无法和前5形成连击,所以高难度下敌人防御可能,会遭到反 击,所以推荐阳玉; 9:效果基本相同于C4攻击,且可以形成连击,效果不错; 无双:真无双最后一下为大范围浮空攻击,可以继续追打,推荐使用。
       总结:群打以C4、C6和9方为主,配合真无双杀伤力很高,单一攻击可以以C3开 始,继续发挥自己想象力追打 推荐连击:C3→5→5→5→5。。。。。无限连击。。 C6→5→5→真无双→C3→觉醒→8×N→真无双→5×N(没有 敌人干扰的情况下,任何人都死了) 推荐装备:阳玉、白虎、玄武、仙丹、真乱舞、真空。

    梦***

  • 吕布,C3天下无敌(两下方再连按三角)
    马超,(四级武器+绝影?+好的装备+
    周瑜,他的招式比较好用.

    小***

  • 吕布,左慈,黄盖(丢炸弹)

    卫***

  • 吕布,C3天下无敌(两下方再连按三角)
    然后是凌统,C4也是天下无敌(三下方再按三角)
    最强的是诸葛亮,将必杀全中(即死)

    江***