真三国无双4武器??題

1 重量 不同攻击速度不同 那么放 无双 时也有影响吗?
2 武器 攻击数值 都相同   重量 不同 伤害一样吗?
武器选择 什么的好 轻 标准 重

好评回答
    无双持续时间取决于无双槽长短,与其他无关。
    重量只影响速度,不影响伤害。
    一般而言,推荐使用轻武器,速度快连招无破绽。重武器的时候,很多轻武器下的连招会变成伪连。但是轻武器刚体低,很容易被打断,所以要求走位要好。如果你实在喜欢在人堆中刷,考虑装一个铁甲手代替好了。
    另,修罗模式下千万不要这么干,刚体虽然不会打断,但是伤害会全吃,在修罗下没几下就要完蛋。这种时候会被打断反而成了优点,因为被击飞会脱离人群,而且浮空时候伤害减半。
    最后说一下怎么连出高段。关键道具是飞龙甲。武将的C3都是能打出很多下蓄力的,到最后一下小跳取消然后再来新一套C3,轻武器的话几乎所有人都可以连下去,最初你可以用吕布练习,他的C3范围大,不容易打空。

    w***