请问三国四里我为什么拿不上甘宁的四级兵器,我是先灭了凌操,又灭了凌统可就是不出来

全部答案

  • 与时间完全无关,干掉那两父子就行了。我一遍就成。

    剽***

  • 是时间问题,一定要快,许多LV4都要快。这里建议先杀凌统,因为如果先杀了凌操,凌统身上就会有斗气,费时间。与杀两人的顺序无关。

    往***

  •   首先就是先杀凌操 然后等到凌统来杀掉他就可以了.上来离凌统近时放无双 这样有时候会掉很多血的!总之重点就是要快 别忘了要带着无双印呀!
      如果你要是玩的好的话,建议带:20级白虎牙 玄武甲 背水护符 仙丹和青龙胆
      如果还没有打出来的话是不是你没有选难度呀(晕倒~~)呵呵~~~~~

      希望你能打出来!

    无***

  • 先把凌操打掉一半血,在迅速把凌统打到一丝血,回去把凌操干了,最后再把凌统干了就行要,在2-3分钟内完成

    j***

  • 杀死另草后在桥内=赶拧杀死

    w***

  •     时间上是比较紧的,要求在干掉凌操后的两分中内干掉凌统,加油啊~~~~~~~~!

    小***

  • 你应该看见有某某人要求救援吧,只要完成打败凌操和凌统并救援成功即可,与时间无关。

    f***

  •     甘宁:【霸海】
      关卡:【夏口之战:联合军】
      条件:战斗开始后,迅速顺序击败凌操和凌统(要在2-3分钟内完成。击败凌操后,凌统会爆怒,攻击力很强,建议开始先将凌统打至红血,消灭凌操,回来在收拾凌统就容易多了)。成功后会有“贵重物品”发现提示。
    注意难度必须设置为难!!

    j***

  • 先急迫凌操,后击破凌统.
    可以先削凌统的体力,待其体力很少时停止攻击,去击破凌操,这样变成斗气武将的凌统就相当好对付了.击破后,贵重品发现.
    祝愉快

    无***

  • 因为没有击破顺序先杀凌统,在杀凌操,这样凌统就不会变成斗气武将了,好打些,2分钟以内完成,困难模式下

    火***

  • 我试了无数次啊,要在大概46秒以内灭了他们两父子………………害的我把甘宁都练满了………………

    卡***

  • 开始我也没拿到,可能有时间限制;所以一定要快,可双打,一人(甘宁)在打凌操的同时,另一人赶快去磨凌统的血,灭了凌操后再赶快冲过去灭凌统;为防止节外生枝,别带护卫兵,凌氏父子都由甘宁击破;只要速度够快,就应该能拿到

    蜻***