劲舞团需不需要用錢玩的?!

我想人知劲舞团需不需要用錢的?

好评回答
    游戏本身是不需要用钱的,但如果想买一些漂亮的服饰来装扮的话就需要花钱了。

    痴***

其他答案

  • 有不要钱的游戏吗?醒醒吧

    扑***

  • 什么游戏都是在玩钱啊 没钱他赚什么呀 不过还是节省点好 那衣服也不用挑那么好的 也没什么大用处 只是个面子问题 呵呵 还有刷喇叭 简直是蠢啊

  • 光光玩是不用钱的
    但想有件衣服,当然是要钱的。去冲久游的休闲币就可以了。
    衣服呢,很贵。10元根本买不到东西

  • 错啦,玩游戏也要钱。如果你在网吧上,那么游戏不就要钱了?呵呵
      游戏里漂亮更是贵挖。。。

    /***

  • 玩游戏是不需要钱的,但是游戏里面的服装有两种,一种是需要人民币的,当然它可以把劲舞娃娃装扮得很漂亮,另一种是跳舞所得的G币,这个只能买G币的衣服当然没有人民币买的漂亮了,你可以自己选择的。

    魅***

  • 买 MB  我衣服就要用钱拉

    永***

  • 如果是单纯的,只玩游戏的话,是不需要RMB的
    但劲舞团的衣服种类分两种,一种是GB衣服,一种是MB衣服
    游戏里也可以赚钱,买衣服,但跳舞得到的钱,只可以买GB衣服
    GB衣服通常都是很土,很难看的,但也可以凑合用
    MB的衣服,头型,鞋子都是非常漂亮的,要用RMB冲点卡
    得到MB,就可以买这类的衣服

    小***