求一个买G币的好站

我想买点G币,4分-5分/G,不知道大家知道哪里有这种价格的G币网么?有木马的可别给啊。。谢谢了,最好的回答给50分

好评回答
    告诉你个赚钱得方法吧。。别去什么金币网站,现在淘宝,易趣上卖金币卖点卡的多的要命,还能货比三家,关键的是还能用贝宝和支付宝,他东西不到货你可以不给钱(前提你要有网络支付卡,当然你还要了解什么是贝宝和支付宝哦)
    举例我们F吧(一区 安威玛尔)LM一张点卡一般换420G还很抢手,淘宝上金币便宜的0.7元一个G,这个时候你不如在网上买点卡(26元左右)然后去换G,折合一个G才0.6左右。
    跟几个钻石级别的卖家建立长期合作关系,公会大量需要钱时候会给你折扣,而且他们速度很快,反正我要G的时候,再淘宝旺旺上招呼下,要多少G,他们马上发货,然后给地址我去拍,呵呵。

    程***

其他答案

  • 个人觉得 比较正规也有不少卖WOW金币 的

    S***

  • 网上卖金币的比较安全的是魔兽金库,但价格较贵
    建议卖给工会里的稳定成员或者好友,上次我看别人在金库一张点卡只卖305G,卖给玩家有520G,但魔兽金库很方便,想什么时候取都行

    y***

  • [魔兽金库]很好用的,能直接买也能用点卡换,我在那里买了900G用来买千G

    高***

  • 卖卡划算!30元的卡可以卖400G左右!

    r***

  • 目前看来,卖点卡比较合算,现在点卡400g以上没问题,买金币卖不了那么多,广告上说的4~5分,很难找

    b***

  •
    魔兽金库
    中国唯一合法的虚拟物品交易网站
    新浪也推荐的

    一***

  •
    比较不错的
    或者你也可以直接和会里的换啊,比较直接点,一般都这样做的。

    胡***