哪几种动物最容易与人沟通?

好评回答

其他答案

  •   狗,大象和鹦鹉.

    黑***

  •    猫也能很好的帮助他喜欢的人,我爱人与我声音高点,猫迅速从床下钻出冲他狠狠的大声"啊---嗷",把他震住过,他只好耸耸肩朝猫说句"就你能,多管闲事!"离开,我可得意了.
       鸡也能与人好,我小时候在合肥,杨济科伯伯的孩子们都在国外,他很有童心,对我很好(估计他孩子们很不高兴),从杨州给我带6只各色小鸡,我住三层,二年下来,一只深蓝芦花鸡通人性,会下楼在楼附近路上接我放学一起回家,晚饭后我下楼玩也带着它.邻居与同学都知道.
       刚会走路的小孩子也懂帮助动物,我女儿就捞邻居家的鱼,喂邻居家的猫,邻居告状,问她原由说"它要的,够不着,叫".所以帮猫的.

    w***

  •     狗,这是人类最容易接触与沟通的,因为我们身边时刻都会有狗狗的身影出现,但现在家庭养狗已经养独了,很多还是很难和陌生人接触的。如果有条件的话,可以去接触一下马,非常有灵性的一种生物。鹦鹉,尤其是金刚鹦鹉和非洲灰鹦鹉,聪明的很。我看过一个案例:有一只非洲灰鹦鹉,主人饲养了它几年,但突然有一天就不要它了,家搬走了,也不管它了,在悲伤与绝望的时候,有动物组织救助了它,得到了照顾,但它还是想念着原来的主人,最后以绝食来对抗,再最后,它自己将身上的羽毛一根根的拔掉,就这样,记者去的时候它已经成为了一只名副其实的“秃鸟”了,在场的人看了无不心酸落泪的!可怜的生灵!

    匿***

  • 狗狗吧 狗看了人就有亲近感 不像猫见人就跑。。。谁叫人家狗“狗仗人势”呵

    1***

  • 各种动物中,狗和人沟通大概是最容易的吧。

    落***