怎么回事啊

我的34DT的伤害为376,命中502.武器的伤害为78,命中101,人物力量为170/
我看的一个大堂的MM,她说她的伤害为477啊
她的级别是三十级,各个师门JN为39,我的是30,怎么回事啊,伤害差那么多,狂晕啊

好评回答
    总结发言:
    大家说的都很对,也很好,气氛很热烈,效果很不错。
    楼主就不要郁闷了,这游戏啊,你要是想玩个极品的呢,我说你30级能玩死一帮100的,要是想娱乐呢,那就不用和这个比和哪个比了,有钱人有的是哦,老比老比的能气死你,不值得啊~~

    狼***

其他答案

  • 1、这是个5力大唐。
    2、武器装备打了宝石,有加力和伤害的。
    3、师门技能全满。

    月***

  • 武器好 而且她的师们技能也不错 记住师门技能一定要点

    谁***

  • (1)大堂的命中技能也加伤害,3命中=1伤害
    少9级命中,9级伤害---至少伤害要少50几点伤害
    (2)武器比你的好[不是说,你这武器太垃圾了。国标还115/100呢;象我做的属性最好的到了130/125]
    楼上的不看题,简易的话不可能,除非是无级别。那个MM才30不是35
    你武器比她的命中少了24伤害少了11,这就差了24/3+11=19点伤害
    (3)她每级+力可能比你多。同装同技能的3力能和5力比吗???

    邪***

  • 人家武器要是打的极品,或者其他的技能高,或者武器是简易什么的都可能,还有武器和衣服也加属性点,人家的要是都+很多力量你当然比不了了,再说武器可以打宝石,那个MM级别比你高也不一定呢

    T***

  • 她的武器好,这是最可能的原因了。

    桃***

  • 可能他在骗你,也可能是人家的武器好,武器与武器之间的差距很大

    阿***