白虹,,技能书对军有用没,,比狂雷好吗?伤害多吗??

学了白虹,,的军师给说说,,谢谢大家

好评回答
    白虹估计也是必学的,不论是什么样的军,因为白虹可以把军的气力利用率提高,对国战特别有用的(特别是如果真能加持效果强化),白虹是短兵必杀,施放速度听说挺快的,所以对付那种放完气想溜的猛来说特别有用,猛一想跑,几个白虹过去他马上挂掉。

    五***

其他答案

  •             首先说下力军~~变态!!
        我学了白虹,可惜不是力军。
        听朋友说他力军107级,苍穹一套,不是很好的MM刀一把,F250   G251,血4300,真劲+白虹杀怪4100+,
        推测:115级换极品装备后血4700+,F265+ G275+ 真劲+白虹杀4600+  秒人小KISS!  变态~~!!~~
        练级用MM刀80火伤害 杀人用扇子G高。

    f***

  • 五兵卫是卖白红的么,你没有武力一个必杀打人100血,还不如强命别挂了自己的比较好,本来就自己就血少,100血100血的伤害的任务还是交给兵吧

    大***

  • 白虹是必杀技,狂雷是武将技 白虹是给力军学的
    白虹秘笈70?可学 属性伤害仙25%妖25% 必杀倍率350%攻击距离大概6-7格

    雨***

  • 没有悬赏分谁会回答你

    诸***

  • 1.白虹是必杀 和狂雷不能混为一谈 你要是智军就必须得学狂雷 但是白虹是给力军学的 要视自己的情况而定
    2.白虹的伤害与武器的攻击力有关 而狂雷是与武器的智力和武将技伤害有关的

    w***