哪有天津伊都锦的简介

好评回答
      伊都锦进津叫板伊势丹
      商场的竞争历来不断。近来一些新建商业项目的陆续竣工让商战越发激烈,也让本市商圈更加丰富。但是,本市商界人士认为,尽管商业竞争不断升级,本市的商场在档次方面却没有多少提升,天津的高档次百货店相当缺乏。不过,一家新的百货店的开业将会改变这种状况。
         高档商厦出现新军   将于本月 11日开业的伊都锦商厦位于滨江道上,该商厦以经营高档女装为主,所销售的女装价格不菲,价位最低的在二、三百元,最高的要几千甚至上万元。   据天津伊都锦商厦有限公司营业部长佐藤刚介绍,该商厦定位于高档消费群体,所销售商品的三、四成从日本进口,其余商品也都是伊都锦的自营品牌。
         据佐藤刚介绍,伊都锦百货由日本伊都锦株式会社投资,该商社是一家著名的服装生产和销售为一体的国际化大企业,以经营高档女装为主,同时经营男装、儿童服饰以及室内装饰、箱包和鞋等,并配置日式餐厅、多功能厅等综合性服务场所。   伊都锦的女装都是具有几十年经营历史的品牌,在日本女装界排名第二。
      其世界知名品牌包括 MICHELKLEIN、 IIMK、 Hi- ROKOKOSHiNO等。商厦内所销售的商品均为全球统一定价。   将这些世界名牌带到天津,佐藤刚表示对市场很有信心,特别是这种专营自有品牌的大型商场,其经营模式在本市还是首例。
      他表示,经营自有品牌的优势在于便于管理,可以及时了解商品的销售情况,有利于开拓新的市场。   高档商厦面临竞争   佐藤刚表示,伊都锦的定位是高档百货商场,更突出时尚和年轻化,目标直指仅几百米之遥的伊势丹。   天津商业界以往一直是劝业场、滨江商厦、百货大楼等传统百货店的天下,随着伊势丹、新世界、津乐汇等商场的先后进驻,本市的百货商场队伍近几年来壮大了不少。
      但是,本市商业面临的一个问题是高档次百货店还相当缺乏。目前只有友谊商厦和伊势丹暂居高档之列。友谊商厦专营国际高档名牌服装,而伊势丹的定位也是中高档商品。多年以来一直是这两家商场把持着高端市场,对于一个国际化的大都市来说,这种现状显然不符。   伊都锦进津后,把目标定在了“高档”商厦,伊势丹和友谊商厦自然就成了竞争对手。
      对于新来的竞争伙伴,友谊商厦总经理杨连发表示,两家商场的定位并不完全相同,友谊商厦经营的多是世界一线品牌,独家品牌在 60%以上,而伊都锦还是偏重于时尚,因此两家并不存在客源上的争夺。但杨也称,天津高档次的百货店目前比较缺乏,引进一些新的品牌可以丰富市场,也有助于提高自身的经营能力。
         同属于日资的百货企业天津伊势丹对于竞争对手的出现不愿做出任何评论,但业界同行普遍认为,此次伊都锦进津受冲击最大的应该是伊势丹。今后两家商厦的竞争将会非常激烈。   高档百货店是趋势   商界人士认为,伊都锦的进入是对天津商业形态的一种丰富,不但能够提升天津市民的消费档次,而且能够提升本市商家的经营服务档次。
         作为竞争对手的本市某商厦负责人也表示,天津百货业的高档店非常缺乏,这个商圈需要各种业态来丰富,高档百货店是今后的发展趋势。作为竞争对手虽然面临着压力,但可以一起带动天津的消费水平和商业水平向更高处发展,商家还是欢迎这种竞争的。 。

    k***

其他答案