到九塞沟旅游需带些什么样的物品

现在(8月份)到九塞沟旅游,请问需要带哪些衣服?

好评回答
      九寨沟海拔约3000米,属高原湿润气候,山顶终年积雪。春天气温较低且变化较大,平均气温多在9℃至18℃之间,4月前有冻土及残雪。夏天气温回升较快且稳定,平均气温在19℃至22℃,夜晚较凉,宜备薄毛衣。秋季天高气爽、气候宜人,气温多在7℃至18℃,昼夜温差较大,特别是10月后的深秋,白天可穿两件衣服甚至单衣,到了夜晚就得穿毛衣甚至防寒服了,10月下旬即有冻土出现;冬季较寒冷,气温多在0℃以下。
      九寨沟降雨少而集中(年降雨量不足600mm),7、8月是典型的雨季。 去九寨沟旅游以春末至秋初为宜,九月底至十月最佳。 九寨沟平均气候一览: 一月 2。5℃ 二月 -1。0℃ 三月 3。9℃ 四月 9℃ 五月 11。8℃ 六月 14。
      3℃ 七月 17℃ 八月 16。4℃ 九月 12。4℃ 十月 8。3℃ 十一月 2。3℃ 十二月 -2。7℃ 年平均气温 7。8℃ 历史极端最高气温 32。6℃ 九寨沟夏季平均气温为 13 至 21摄氏 度,昼夜温差较小,白天日照强烈,夜晚较为凉爽,旅游者可轻装上阵,切记带好各种防晒用品。
       这是九寨沟的网址,信息很全,你自己去看看吧。 。

    落***