四五月份去欧洲旅游穿什么衣服

全部答案

  • 德国处于中欧,气候与昆明比较相似,冬季无寒冬,夏季无酷暑,早晚温差比较大,另外冬天多雨水。瑞士也在中欧,降水量丰富,1-2月的平均气温是-2—7℃,所以也不会太冷!但是冬季会频繁降雪。法国这时候是冬天,我2月份去的时候气温基本负数,比前两个国家冷得多,要注意御寒保暖,偶尔下雪。 你可以根据气候选择。
    从天气看起来皮靴也是不适用的,事实上我建议还是买一双质量好的防滑底雪地靴,保暖而且容易搭配衣服,带绒的雨鞋的话要注意保暖,另外买一双正规的厚底登山鞋也是可以的,总之鞋子的话,防水防雨,保暖便行动是王道,同时比较好搭配的款式以便拍照。御寒保暖的厚外套,帽子手套围巾一定要准备好!

    董***