一起来找WOW中的彩蛋。

那些成天被游戏玩的家伙们请直接点右上角的红叉谢谢。
这是我找到的WOW彩蛋。
1.最著名的当属闪金镇对两部著名恐怖电影的恶搞。
2.幽暗城里有几个亡灵总是在一群亡灵的围观下与被俘虏的敌人进行搏斗并杀死他们,而这两个亡灵的名字就是著名动作电影《搏击者俱乐部》中两位男主角的名字。
剩下的就由各位找啦。

好评回答
      我是学影视的,故只发表电影类的彩蛋。
    超级监狱:奥卡兹岛
    奥卡兹岛位于尘泥沼泽的海岸边,上面有一座监狱,里面囚禁着暴风城的老国王。“奥卡兹”(Alcaz)这个名字的创意来自于美国加州圣弗朗西斯科海岸边的艾卡兹岛(Alcatraz),这里曾经是美国戒备最森严的重犯监狱所在地,又称“恶魔岛”。
      有不少好莱坞大片以这里做为舞台演绎传奇故事。 电影《勇创夺命岛》,尼古拉斯凯奇和肖恩康那利的片子,都看过吧,就是这个。 星球大战:在微光平原偷看一会儿,您会发现一个地精团队带着一辆很眼熟的车辆-暴雪版的泽布巴飞车!再继续探索一下,您又会看到一辆破损的飞车,和电影里撞毁在峡谷的那辆一样。
      (ps:泽布巴(Sebulba)是星球大战第一部中那个用手走路、比赛耍赖 的邪恶达格人,第二辆车属于格兰人马霍尼克(Mawhonic,就是那个有三只眼睛的外星人)) 黑客帝国情节:您在去铁炉堡拍卖行的路上,可以试试向卫兵询问炼金术训练师的位置,其中一位卫兵的回答将是:“为什么,为什么我没选蓝色药丸呢?” 星舰迷航记情节:在藏宝海湾的旅店外,您会遇见老轨斯库提-他正在摆弄一台念力装置。
      如果您的任务需要您穿越这一装置,您将会发现一位名叫斯波克的人物和他的团队。 蛮王科南:在荒地地图中央附近有一处半隐藏的地下神庙。进入神庙之后您会看到一个已经腐烂的家伙坐在王座上,身边放着一柄剑,这是第一部科南电影中的一幕。ps:蛮王科南是一部漫画,基于罗伯特。
      E。霍华德在1932-1936年发表的著名奇幻小说所改编的,也曾被改编成电影,施瓦辛格主演,不过年代太早,那时候阿诺都还没有走红,所以估计看过的人也不多。 捉鬼队情节:在暴风城的法师区可以发现另一个电影情节。您会在谈话室找到三位排着队的法师,如果您一直在旁边转悠,其中一个就会说:“糟透了吧?比射流交叉还惨!”(ps:1984年的电影“捉鬼队”里,主角们起先认为核动力捉鬼器的射流如果交叉会 很危险,不过最后却用这招制服了大Boss) 《搏击会》:爱德华、泰勒尔和玛拉 爱德华、泰勒尔这两个亡灵在幽暗城的战士区里老是打个没完,为什么?因为他们来自于著名的电影《搏击会》(Fight Club,1999年)。
      其中爱德华(Edward)是美国演员爱德华诺顿,在影片中扮演一个潦倒的都市男人,机缘巧合,帮助狂人泰勒尔(Tyler)建立了邪恶的半军事组织“搏击会”。此后,他却无法忍受这个疯狂组织扩张并摧毁一切社会秩序,又与泰勒尔反目成仇,他俩的恩恩怨怨至死方休—或者说是至死未休?因为他俩还在幽暗城里“搏击”个没完没了~旁边还有一位女亡灵玛拉,她的原型是《搏击会》的女主角玛拉,一个在那两个男人之间纠缠不清的女人。
      这是LZ讲的那个。 情节: 部落在辛特兰有个任务,名字叫[42] 可怕的消息,任务介绍最后一句是:让他们知道,背叛部落,迟早要还的!ps:这个估计只和9C有关系,不是BLZ的创意。 楼上问的那个应该是电影《女巫布莱尔》和《黑色星期五》(Friday the 13th) 《女巫布莱尔》剧情:狮王之傲旅店北边有一座小房子,里面一层有两个女NPC,教初级玩家制皮的。
      请在夜深人静的时候走上二楼……一个很大的卧室。在卧室里有6个小孩,站在那里,盯着墙看。 一群孩子面对墙角站立,这绝对是女巫布莱尔里的创意,这个当年只耗费100万美元左右制作的心理恐怖片,风靡西方,票房相当的高,也得到和非常高的评价。片子是模拟一群年轻人出去玩,带了DV,到了一个小镇上,和那里的人聊天,得知当地有个恐怖传说,有个女巫住在树林的小屋里,杀了很多人,而且传说她总是让被杀的人面对墙角站好,然后干掉他们。
      这群年轻人开始不怎么在意,但在他们后来的旅途里不停的发生恐怖的事情,他们发现尸体,头骨,直到最后,一个林中小屋…… 《黑色星期五》(Friday the 13th)剧情: 水晶湖都知道吧,闪金镇的旁边。 水晶湖露营区曾发生过不少命案,曾有一对少年情侣被杀,一名男童杰逊(故事的主要人物,后来被他的变态母亲用仪式复活了的杀人狂杰森)被淹死,如今时过境迁,场主打算重整家业,再度开放营区,于是雇了爱丽丝、纳德、玛丝、贾克、金莲黛和比尔(名字对照下看看,别看中文,看英译)做指导员,另外请来安妮当厨师,安妮因不听当地人劝阻,执意接受这份工作,却在前往营地的树林中被害。
      场主因事进城,交待大家赶工整理营地,入晚之后风雨大作,由此一连串恐怖的杀人事件一一在不同地方展开…… 十三号如果是星期五,将是非常不吉利的日子,那这天会发生什么呢?这部影片会告诉你,这天,有多少无辜惨死于面具杀手杰森。沃赫斯(Jason Vorhees)之手。
      杰森是一个死在夏令营的小孩,由于长相怪异,经常被其他孩子欺负,因为该照顾他的辅导员跑去寻欢作乐,被其他小孩推攘掉进水里淹死在水晶湖的杰森,多年后被其母亲用黑魔术仪式复活,变成了打不死的怪物,从水里跑出来复仇,准确地说,杰森在实现小时候没完成的心愿:当个屠夫。
      只不过当他从水里出来之后,屠杀的只是人。 这是目前我收集到的一些电影彩蛋,如果有人有我还不知道的,欢迎补充。 。

    暗***

其他答案

  • 我发一个吧
    先做个简单的宏  /chicken
    在丧钟镇的出口和入口分别有两只鸡,当守卫接近时,选中鸡成为你的目标,然后不停的点宏,然后守卫就会跑过来把鸡砍死,特别搞siao,大家试试吧~~

    d***

  • 这个东西似乎很多都有在魔兽世界中国发过.....

    x***

  • 海加尔山进去之后一直沿路走  最后会看到一个路障 上面写着Blizzard Construction  真是恶搞啊

    t***

  • 我记得ZG还没开放的时候,玩家可以去里面看看,一进去是几个现代装扮的NPC,穿西服打领带,在搭布景,哈哈,恶搞吧
    贫瘠之地复活区附近的一个小山丘上有个墓碑,是原来暴雪一起制作WOW的人员,已经死了,为了纪念他给他立的,而你只能在灵魂状态看到那个墓碑

    星***

  • 蛮王科南:在荒地地图中央附近有一处半隐藏的地下神庙。进入神庙之后您会看到一个已经腐烂的家伙坐在王座上,身边放着一柄剑,这是第一部科南电影中的一幕。ps:蛮王科南是一部漫画,基于罗伯特.E.霍华德在1932-1936年发表的著名奇幻小说所改编的,也曾被改编成电影,施瓦辛格主演,不过年代太早,那时候阿诺都还没有走红,所以估计看过的人也不多
    请问下这个是在wow中的哪里? 哪块地图上啊?

    s***

  • 闪金镇对哪两部恐怖电影恶搞?
    为什么管这个叫彩蛋?

    白***

  • 帅小伙子邓肯。。。。。。
    还有,暴风的裁缝店,也叫邓肯衣饰店。。。。。

    逍***

  • 安戈洛营地那里有任天堂的玛里奥兄弟和塞尔达传说中的林克,林克会有一个WOW最长的跑路任务,总共要在5张地图上来回跑。

    z***

  • jjg有个叫乔丹的小伙,是个任务怪

    w***

  • wow官方网站就有全部的彩蛋介绍,自己去看吧

    一***

  • JJG有个钓鱼老头叫海明威 写(老人与海)书的
    飞艇管理员叫兴登堡 呵呵 那不是掉下来那个吗 晕
    一人说2个吧 给大家点机会

    s***