魔兽世界怎么玩,就有感觉了?

魔兽世界是一款大型的3D游戏,但是我一直琢磨不透,它的吸引人之处到底在哪啊?望大家给点建议!

好评回答
    我们玩游戏不就是想找那么个感觉吗,像玩3D游戏最好是可以换个3D显示器,这样才能在玩游戏的时候体验到真正的3D效果我就是在不闪式3D显示器那里找到了感觉,它能把你带进游戏的世界里,让你感觉你已经在游戏中了,是一个很现实的场景,很奇特的,您要不要也来试试啊?

    2***

其他答案

  • 魔兽世界这款游戏 是目前主流类型 (什么劲舞,街头篮球,卡丁车,回合制,射击类 2D个角色扮演等等外)
    然而国产网游 3D 很一般  比较火的 也就是天龙 成吉思汗等等 也不能算纯3D 天下2 剑侠情缘3 算是国产3D高端了 但是也差强人意
    如果对这类型游戏 不来电 魔兽世界就不适合你了 如果你玩过类似的游戏 他真的是目前最好 你可以说魔兽世界不如以前了 但是就目前没有一款游戏可以超越他 他就是退步 也是主流游戏。哎 现在山寨魔兽世界的游戏好多啊

    泰***

  • 1.画面真实,壮观,给人身临其境的感觉,上百个场景,豪华的大场面制作,写实风格的地形地貌,贯穿整个大陆板块。在森林、沙漠、雪山和其他奇山异水中探索广阔的世界。完美的豪华音乐背景,成全玩家完美的视听享受;
    2.游戏可玩性高,多种职业,多种天赋,人物造型独特,职业技能丰富,非常强调团队作战能力,装备多种多样,琳琅满目,浩大的史诗般剧情,特色鲜明的职业种族,近乎完美的副本系统,单个PK,团队PK,多样化,竞技场和战场的双向PVP发展。
    3.游戏里的朋友非常有人情味儿。我只能说出这个游戏为什么好玩的1%。真正好玩与否需要亲身去游戏里体会,怀念那些曾经并肩作战的朋友们,怀念曾经一起下副本的日子,怀念与联盟PK的日子,怀念在游戏里的那个小笨牛。
    魔兽世界是网络游戏里的一个很难超越的里程碑!经典中的经典。是我玩过所有游戏中最好的网络游戏!

    d***