暴雪在闪金镇玩的是什么?

1半夜三更有六个小孩站成五芒星阵形从暴风城走到闪金镇的剥皮小屋。为什么?
2剥皮小屋里两个女NPC有什么问题?为什么在一楼另摆起两张小床?
3为什么剥皮小屋附近会有看似两个小孩的头骨?
4为什么半夜剥皮小屋门前的码头会有只在墓地或鬼屋才会出现的守灵灯?
5为什么卖宠物猫的猫咪公主手里会拿着一把带血的刀?
以上出现在闪金镇的怪事和怪现像真让人摸不着头脑,暴雪在闪金镇玩的是什么?请各位知情者相告。

全部答案

  • 浑身发抖啊........

    %***

  • 越玩越象寂静岭了。。

    r***

  • 估计这里以后有任务,可能天灾会对6大主城发动袭击。保不住的主城就彻底在WOW中消失或者要被玩家重建。也许不久的将来幽暗或暴风只能是回忆了。就象达隆郡一样

    s***

  • 这样的细节都看到了,真是玩游戏的高手。

    1***

  •   看看其他人写的闪金镇诡异事件调查分析吧:(可惜不能把图也传上来,给你个连接吧:
    ============================================================
    这两天,听说闪金镇有诡异事件,特地去NGA艾泽拉斯议事厅查看了一下,然后跑去闪金镇。
      。。大家有空可以去看看,有新的情况告诉我一下噢。不过听说不是每个人都能看见的,有的人就看不到噢。 1。今天正好闪金气候不很好,出暴风的时候还是阴天,半路就下起雨来,气氛有点诡异,远远的看见学习剥皮的小屋。 2。海伦尼,剥皮技师,看起来满正常的,没觉得什么诡异,听说这两个人之所以住在一起是因为海伦尼的丈夫遇害后,变成了好友。
       3。转身上了2楼的卧室。。。 4。浑身有点发冷,孩子们站在屋子里面,望着墙角,看看名字,眼熟-这不是暴风城里面的那些小孩么,听说都是暴雪的城镇设计师,经常在暴风运河区走动,听说没有出过城呢? 5。看看孩子们看的墙角。。。没觉得什么呀 6。
      听说,孩子们的位置是会变化的,我特地翻翻图,这个是美服玩家的截图 7。屋子住两个人却有3个枕头,不知道是不是暴雪偷懒用一个模型 8。美服论坛关于这个话题的怪异图片,吓我一跳,不知道是不是恶搞ps 9。其中一个小孩的近照。。。我怎觉得我在自己吓唬自己 10。
      传言说,有人发现中间的小孩其实是两个。。。 11。出去门看见水晶湖。。。不卖鱼的鱼商,通往水下的楼梯。。 12。猛一回头,钓鱼的小孩突然出现,不要这样吓唬我可以么? 13。于是乎,各种解释和图片满天飞,也许恐怖的东西看多了会疑神疑鬼 14。
      难道这个五芒星镇会召唤剥皮MM的老公冤魂? 15。真假难辨,小孩为什么要呈现五芒状行走? 16。还有,不远的屋子里面猫咪公主的音乐和这里一样,而且,猫咪公主手里拎了带血的刀,是不是和这里有关呢? 位置和时间的关系_____________________ 昨天网友占戈斗贝戎的验证: 18:00时,6个小孩子在卧室里面向墙壁站立(很靠近墙壁了) 20:00,6个孩子都不见了 0:00,还是没有孩子 那6个孩子的位置可能是与时间有关,猜测18:00之前的某段时间他们会比18:00要远离墙壁些,而且他们的方向也有所改变。
      。。那最后是走掉了还是进入墙壁,还是期待大家挖掘 _____________________随想电影剧情_____________________ 网友trolltheboy: 黑色星期5第一部的剧情 水晶湖露营区曾发生过不少命案,曾有一对少年情侣被杀,一名男童杰逊(故事的主要人物,后来被他的变态母亲用仪式复活了的杀人狂杰森)被淹死,如今时过境迁,场主打算重整家业,再度开放营区,于是雇了爱丽丝、纳德、玛丝、贾克、金莲黛和比尔(名字对照下看看,别看中文,看英译)做指导员,另外请来安妮当厨师,安妮因不听当地人劝阻,执意接受这份工作,却在前往营地的树林中被害。
      场主因事进城,交待大家赶工整理营地,入晚之后风雨大作,由此一连串恐怖的杀人事件一一在不同地方展开…… 十三号如果是星期五,将是非常不吉利的日子,那这天会发生什么呢?这部影片会告诉你,这天,有多少无辜惨死于面具杀手杰森。沃赫斯(Jason Vorhees)之手。
      杰森是一个死在夏令营的小孩,由于长相怪异,经常被其他孩子欺负,因为该照顾他的辅导员跑去寻欢作乐,被其他小孩推攘掉进水里淹死在水晶湖的杰森,多年后被其母亲用黑魔术仪式复活,变成了打不死的怪物,从水里跑出来复仇,准确地说,杰森在实现小时候没完成的心愿:当个屠夫。
      只不过当他从水里出来之后,屠杀的只是人。 这就是美国著名的KB片《黑色星期五》(Friday the 13th)的剧情了,这个人物在美国影响非常广,大概就跟中国的狼外婆一样,是家长用来吓唬小孩子的常用人物。说实话很久以前看到闪金有个水晶湖就让我觉得有点耳熟了,不过还真没想到这个。
       _____________________关于猫咪公主_____________________ 现在我反而觉得猫咪公主更加可疑了!你想,一个养猫的,就算喂猫也用不到那么大的刀吧?而且那刀不是解剖刀,不是家用菜刀,更不是水果刀,也不是剥皮刀。
      。。 仔细看那刀刃的厚度以及刀锋的鲜血,那分明是-屠夫用的斩骨刀! _____________________关于五芒星_____________________ 好吧,关于五芒星的解释大家可以去看看《达芬奇密码》,里面有关于五芒星最初的含义和后来的变化。
       简单的来说,五芒星作为耶稣时代以前的女神符号,被后来的天主教会指认为异端符号~ 并且只有一定画法的倒五芒星才代表恶魔仪式。 _____________________美服相关讨论_____________________ titankrew 翻译的美服论坛讨论: 废话不翻译了,直接翻译相关内容 几个月以前,我正在毫无目的的闲逛。
      我正巧走进闪金旅馆正北的那个旅馆。就是剥皮和制皮训练师所在的地方。那2个女人住在那里。很显然,她们在其中某人的丈夫离开或者死或者随便怎么了以后,关系变得非常密切 不管怎么说,我上了楼,看见一个很大的卧室。在卧室里有6个小孩,站在那里,盯着墙看。
      恐怖的感觉并不是非常的明显,但是相信我这就是《女巫布莱尔》里面的孩子。所以我吓坏了,离开了那里,并再也没有去想那件事 星期天的晚上,我工会里的朋友和我偶然说起那间房子里的事并且她也看见了。我们谈论了那个恐怖的景象并作了进一步的讨论。 星期一,我为了我的另一个工会朋友寻找信纸(wow里面我从来没有用过,也没看人用过的东西。
      。哎)而来到了闪金镇。到了那里,我开始考虑那些魔鬼般的孩子的事情。于是,我再次去那个地狱般的卧室。他们还在那里,但是他们的位置变了。他们朝着他们盯着看的那堵墙移仅了5英尺,但是仍然按着原来的队形站着。 因此现在我对那6个魔鬼代言人感到非常好奇。
      我叫了2个工会朋友一起帮忙调查,包括以前看见过这幕的那个人。他们中的一个意识到房间里的配乐非常的恐怖,邪恶并且不洁(原文为魔王),并且只有在进入这间房间时才会播放。我的另一个工会朋友注意到这些孩子是按照五芒星的形状站立的。于是,在这么多耸人听闻的事件以后,我们无里头的人为暴风城用这些孩子来酿酒,或者这些孩子会带来Scourge的入侵(不会翻译,天灾?)。
      又或者那个女人杀了她的丈夫并把尸体藏在了柜子下面。 昨天晚上bwl以后,我会里的朋友们对闪金镇的这些站着的孩子们很感兴趣。于是我们组队来到了那个房间。孩子们不见了。6个都不见了。房间里仍然在播放恐怖的音乐,但孩子们已经不在那里了。 另一篇: OK,我来给这个幻想添加一条线索吧。
       实际上,我刚刚探访过这个“魔”屋并从游戏中登出。我在上班的时候读了这篇贴子并在回家后迫不及待的去验证了。我的圣骑士号刚好停在暴风城,我策马奔向闪金镇去寻找这栋房子。房子很好找,就在镇子最北边,水晶湖畔。我犹豫了一下走进去,看到那两个女人,这时候音乐变了。
      。。 我走上楼梯朝那间房子看进去,但是没有小孩在那里。我并不失望,我觉得自己很放松——尽管那音乐仍然让我觉得很恐怖(建议把音量调响一点增加恐怖感^_^)。看到没有小孩在那,我便壮了壮胆子走了进去,环顾四周。。。 我向系鄯⑹模蔽易咏鞘保铱吹揭桓龃┳叛捞鬃暗娜死嗟猎粽驹谝鲁鞫ド希蓝⒆盼铱础:冒桑页腥夏忝嵌琳飧龅氖焙蛎痪醯檬裁矗晕依此担甓枷懦隼戳耍撬钊嗣倾と坏暮煅劬γ桓阏庵指芯趺矗?_;)然后我立刻180度转身冲出房间,一溜烟儿逃回了暴风城。
       从个人来说,我非常感谢想出这个点子的人,我也很感激那个盗贼给了我最恐怖的一次经历。 _____________________相关任务资料(不确定真实)_____________________ 剥皮300的可以接到个任务\\"剥皮师傅的秘密" 任务内容: 其实我并不是我自己,也可能就是我自己,我现在我搞不清楚我是不是我自己了。
      所以我想调查一下有一段时间的记忆。请你帮我找到一把丢失很久的重要物件。 剥皮师傅房间里面有5张排在一起的凳子,组个队吧,5个人把凳子做满,凳子后面的油画会消失掉。里面有个箱子。打开箱子得到"生锈的钥匙"。然后把生锈的钥匙交给剥皮师。他会继续给你个任务。
       丢失的记忆 也许这把钥匙是我找到我丢失记忆的关键,你拿去看能否找到些什么新线索。 拿着"生锈的钥匙"去 猫咪公主房间里面打开他的衣柜,你会找到一本"发黄的书\\" 这个时候 猫咪公主会主动攻击,"快走开,这不是你应该管的事情!" 拿了书就走吧,不需要杀他,他也挺可怜的。
       返回将书交给剥皮师。然后剥皮师会让你离开,他已经找到他需要的东西了。这个时候你会在制皮师哪里接到任务。 真相 我知道我丈夫不是在死于沙场,他可能一被一个凶恶的女人杀死的。我要找到事情的真相。我一直怀疑是北郡旁居住的那个女人干的,也许他一个人根本干不了。
      你去帮我调查一下。如果确实如此,那么他将得到应有的惩罚! 任务需要: 找到北郡的可以人物。 现在回到猫咪公主那里,她还是会主动攻击你。你打他几下他就会放弃攻击,然后你可以完成任务。公主会告诉其实剥皮师以前是女巫,她和他丈夫以前生活在暴风城的运河区。
      有一天一个神秘的人来到她们那里,一切也全部改变了。剥皮师变的很反常,她开始研究一些很希奇古怪的东西,并且开始收集各种动物皮来做试验。"我为什么会知道? 她的丈夫其实根本就不爱她,他爱的是我!" 后面你应该就会明白了,其实那个神秘人就是巫妖,他诱骗她用她的魔法来进行各种毒性试验,并用精神控制混乱了她的思维。
      暴风城曾经有一段时间小孩失踪,不过后来回来了,但是小孩的性格都变的比较冷漠。剥皮师将小孩一一杀孩并将起肉体控制起来用做魔法阵试验用来召唤天灾巫妖已配合以后天灾入侵行动。 公主和她丈夫后来发现这个事情,但是最后她丈夫怎么样了还是个迷。 公主到城里告诉大家这件事情,但是大家都不相信,于是公主就搬到城外面住。
       现在回到制皮师那里交任务。制皮师会告诉你她丈夫可能也是被剥皮师所杀害,她让你去门口找鱼商要2天 美味小鱼 。交了鱼以后制皮师会让你晚上留下吃晚上"我会在鱼里下毒,让海仑黎睡一小会。我们好拿到一些重要的线索\\" 偷取记忆 艾德勒 让你把 有毒的小鱼 交给 海仑黎 任务需求:有毒的小鱼 任务奖励:海仑黎的研究报告 把有毒的小鱼交给剥皮师海仑黎以后再察看 海仑黎的研究报告 你会发现事情真相如 公主所说一样,她现在已经完全为巫妖做事情。
      再过一段时间天灾就将入侵。 任务做到这里后面就没有了。估计要等到资料片吧。 暂时写到这里了,有什么新消息来论坛讨论吧^^ 。

    d***

  • ....不知 啊  等一个人才给编一编

    我***

  • .....灵异事件

    天***