12F小问题

我想问一下12F是黑妖厉害还是骑厉害啊
  这个问题我一直搞不懂 拜托知道的给我说下

好评回答
    12F谁说没有高级的骑士,风神的种子57级+的骑士.
    如果你只是玩玩,我建议你练精黑,黑妖没魔是最头疼的事.
    前期,级别和装备不悬殊的情况下,骑士PK不过黑妖.
    后期就难说了,级别高了,装备好了,黑妖和骑士都厉害.个人认为后期,骑士有明显的优势.
    不过按照12F的目前情况来说,我建议你练黑妖.除非你已经有骑士极品的装备.
    目前12F,黑妖的武器有+7+8的黑暗双刀,+10的幽爪,+9的银光,+9的幽爪和+9的幽刀很多.但骑士的武器我知道的只有+8的瑟剑,不知道有没有+9的.古剑在骑士没有65级以前是垃圾.
    至于防御方面,12F,我见过古火甲,在一个小骑士的手里,和黑妖PK,那东西基本没用,别的装备,骑和黑基本差不多.

    j***

其他答案

  • 不用比较了,虽然我也是个骑迷。但就我所体验到的结果。和改版的动向来看。骑士打不过黑的!!
    就楼上看法来说,冲晕~~绝对是骑士可爱的笑话,30点魔,一击未必成功。问你50级骑士多少魔?用的出两次不?
    2个新增加的都是被动魔法(指在PK的时候)都是耗魔10点,你又能用几次。
    骑士在PK最大的作用就是在群架!

    m***

  • 应该怎么说了。。各有各的好处吧
    你说黑厉害吧。也有他的道理 级高才厉害 装备牛才厉害
    没等级没装备 黑被相消 也就是垃圾一个
    骑士吧 高等级的冲晕 也不可小弑 以后的改版 又增加
    了好象是2个不就是3个魔法 那也很厉害的。。
    看你个人的喜号吧

    菜***

  • 谁说12f没有50+的骑.......

    老***

  • 当然是嘿了不用说现在黑有50多的骑没哈哈

    么***

  • 级高了应该是黑妖

    l***