怎么才能用最快的方法登陆电子邮箱

好评回答
    你好!按照大学的守望者 是可以的,但是还要输入,介绍你使用foxmail收发邮件只要打开就直接接收和发送。(已修正安全漏洞)FoxMail 是国内最著名的 Internet 电子邮件客户端软件,支持全部的 Internet 电子邮件功能。
        5.0新增功能:(1) 数字签名和加密功能(2) 反垃圾邮件功能(3) 阅读和发送国际邮件(支持Unicode)(4) 收取 邮箱邮件(5) 地址簿同步(6) 通过安全套接层(SSL)协议收发邮件。
    安装即可使用。还免费升级。
    另外outlook也可以。

    1***

其他答案

  • 打开邮箱所在的网页,点击右键,选"添加到收藏夹".下次进邮箱就可以直接点击"收藏夹"选出该网页.

    大***