紧急求助~任务型训兽如何配点~学哪些技能?

同上谢谢~

好评回答
    满血大攻小敏(单练超强)或满攻中敏中血(群练级好点,任务稍弱)调教,宠强,补血,洁净,毒击,气功,攻吸,魔无,气绝,超混

    0***

其他答案

  • 任务型的 好像现在驯兽都是开来玩骑宠的。。。。楼主可以考虑一下玩驯兽的初衷。。。任务型的一般大血大功中敏+  技能的话洁净调教
    宠强一定要学 其他自己看喜好学把。。。 还有我还是和楼主说下大众驯兽PK型的+点 满血中功大敏+ 功+到100可以了 驯兽主要靠宠物来打(4转以后以后开的技能绝对的NB)技能骑宠一定要学其它同上。大众的选择自然是有一定道理的,硬是要另取僻径,所要忍受的压力、痛苦,自己考虑了....

    1***

  • "亲爱的楼主.如果你那么喜欢做任务,为什么非要练训呢?除非你特别喜欢,不然我觉得这职业没啥优点打任务的时候,就是宠不NO
    但是现在有些任务收宠打,即使不收,你也不见60忠的宠一次任务能NO个几次~这职业说实在的打任务路上要清怪的他慢,要逃跑的,他不会给人家加血,不要跟我说带血瓶,人家带个护士还路上省血...要打任务换职业比较适合~ "
    训不PK你练着爽么?到哪都被歧视,最后还不PK,意义何在?
    如果LZ是想说任务时比较不吃亏的加点方法的话。。。无所谓了,反正你靠宠。。。纯防魔骑魔宠也不是不可以。。。

    完***

  • 1;满攻大血小敏;2:满血大攻小敏
    技能1宠强2调教3单补4洁净5恢复6毒击7攻吸8魔反9抗石化10抗混乱或骑宠

  • 亲爱的楼主.如果你那么喜欢做任务,为什么非要练训呢?除非你特别喜欢,不然我觉得这职业没啥优点打任务的时候,就是宠不NO
    但是现在有些任务收宠打,即使不收,你也不见60忠的宠一次任务能NO个几次~这职业说实在的打任务路上要清怪的他慢,要逃跑的,他不会给人家加血,不要跟我说带血瓶,人家带个护士还路上省血...要打任务换职业比较适合~

    L***