大家谈谈自己第一次到40的感受好吗?呵呵。。。。。

好评回答

其他答案

  • 升40没什么感觉

    举***

  • 本人两个号。第一个号自己练得。两个字“辛苦”,到了40也是两个字“兴奋”。第二个全是挂出来的,到了40还是两个字“麻木”。没感觉啊。/

    夏***

  • 那个时候40是个梦 不想的 冲到22就笑死了 换新衣服了哈哈 脱离幼儿集团了
    现在到40了 感觉一般般 仓库拿件衣服出来换下 身份提高了 朋友也多了

    非***

  • 我也是自己玩到40级,用了半年的时间,而且26以前没有用过外挂,打到龙界都没有看到(那时侯龙界老玩家都知道什么价格),晚上一点睡觉,早上5:00起来打,下班回家就靠上了,虽然很辛苦但是很多比我玩的早的都被我超越了,到40的时候第一个感觉就是终于到头了不用升级了,走到那里一召唤3级狗一片羡慕的目光,呵呵后来就没有什么感觉了,40级的道士很垃圾啊.

    我***

  • 没什么感觉,因为已经很多人40了

    w***

  • 第一感觉的可以穿新衣服了。

    f***

  • 就想著咱家旺?了,到了40旺才也就?3?了,升至40后?了7??小?r的狗,?Я???小?r左右就到7?了,靠,那種感覺?]法形容的,到底是自己家的?|西,看著都可?郯?哪怕我的錢只有50多w了,打了?滋?炅它c錢 花1000買了件衣服,我倒,~~?固?
    以前都?]想過這????題,只好?Я???3的降妖,找朋友要了把?文,久維了的?音啊,
    (我35之前就有?文了,不過一只打不到太坦,就?Q了太坦了)我砍啊砍,又有信心玩下去了.

    圣***

  • 我是一点一点手动打上40的,没有挂过一天机。为了能早日升到40,那时每天我的计划是100万经验,没有人组队,全靠自己,升级之路是极其艰苦的,升到40之后,兴奋与激动之情难以言表,真的高兴了好几天。我可是服里第4个升到40级的啊!

    一***

  • 我到39.6的时候买了披风和法神套11的谷雨,开始挂石头,准备一周后穿上玩,一周后我上线了,高兴啊~~爽啊,40了,可打开仓库一看,什么都没了,被盗了~~~~~~~~~~我日,密码都没给我改,让我先高兴

    最***

  • 呵呵,其它没什么感觉,只有穿上漂亮的红衣服好高兴哦

    じ***

  • 没感觉,我前年末就45了,因38后就挂机了,用的是极品
    比较开心的是22的时候,终于穿灵魂了,看起来长大了,挤身少数人之列估计名次再前20%,因为上班族,没太多的时间练,除了上班,下班时间/节假日基本在网吧,而且周5、6基本包夜!
    最激动的时候是35!还有20多W升级时就把狗书带在包里,屏幕左上角出现绿色“升级!”字样后立马双击狗书设F8,然后下线/上线F8,带着没练的原始狗在石墓转了3个小时才去练狗(这时不用象以前那样老是注意按Ctrl+A了,看到怪直往里冲,然后带到狗边隐身,那感觉。。。)练好后在盟重/土城/比奇/白日门招摇了几天(那时没仓月,没在僵尸混过,所以没到毒蛇那里招摇)。有时把狗停在安全区,人到商店,拿修罗穿重亏,有54撩我马上Ctrl=+A,看到对方落荒而逃很开心!简直就象小孩子,虽然我比大家的年龄大很多,但我的爱玩心理年龄和你们差不多!

    一***

  • 麻木了  挂机挂出来的

    D***

  • 没什么

    红***

  • 第一时间买了件新衣服

    落***

  • 没到过!

    l***

  • 没反映  等在看挂机都41了

    d***

  • 到40  两个月没连几

    c***

  • 穿新衣服了呀 怎么看都好看
    还有就是想冲41 级别高了练级就是爽

    紫***

  • 刚到40时,别人都42了.郁闷啊

    h***

  • 那是3年前的事  记不清楚了 好像是特别想睡觉吧

    大***

  • 我是35带狗时有感觉,狗书天价呀!37及就有新衣服了,到40就穿上没感觉!

    q***

  • 到40的感受就是想快一点到41.不过到40可穿新衣了.还是高兴的.

    1***

  • 升40没什么感觉!倒是冲22时很兴奋!

    c***

  • 哈哈  我武士在39。8时就天天没事看物价  找差价  做买卖  弄到个天摸  兴奋几了呵呵    刚到40    穿上米采服   酷啊  是一个质变的升级!!!!

    f***

  • 本人两年前就40级了,看见自己第一条深蓝色的狗狗,那时真有点无敌的感觉!
    这时候来了一个法师.....................!!!!:(

    l***