如何用CAD2004画正五边形?

本人新学CAD,对指令也不太熟悉,用工具栏里的多边形工具项可又不像画矩形那样直接画就行了,需要输入指令。
我的CAD没有帮助文件,不知道哪可以有一些关于CAD2004指令书或学习书籍下载的?
本人诚心在自学CAD2004,所以请朋友们多多指教!

好评回答
    正多边形  命令行:  polygon
    默认快捷键:POL
    输入边数:5
    然后指定中心点
    选择内切或者外切 参数 I/C
    就可以了!

    江***

其他答案

  •     你点击绘制四边形工具.最下的提示栏输入5.然后按住shift键在绘图区域先一点拖动鼠标即可.也可以在下面的提示栏中.输入其内切圆或外切圆的半径.时间久了.提示栏里的英文我忘记了.你试一下就好了.
        你可以参照CAD2002就可以了.2004只是在功能上完善方便一些.其基本原理和操作都差不多.CAD2005更为好用一些.只是全部是英文的.没有基础的用起来不方便.

    子***

  • 把你想要问的问题在百度或是SOSO都可以找到啊

    小***