为什么进入魔力游戏后CPU到100%,而且一直100%左右?

请高手回答一下.....(没有病毒)上网啊,上QQ啊都可以,就玩魔力时,CPU到100%,进去后一卡一卡的,我以前玩都么有这事,就是最近换了显卡是5200而且加了根本256MB内存,然后重装了魔力,装魔力是用盘的,有哪些原因?请大家帮帮帮.....谢谢

好评回答
    应该是系统坏了...重装看看...我朋友上次也是这样..开其他没问题..开魔力一下子卡了..按任务管理器能动下..过一会魔力还是没反映...他重装系统后就解决问题了....你可以试试.

    帽***

其他答案

  • 现在停机,登陆就这样啊

    蒜***

  • 这都不知道 你显卡 太高不支持魔力 就怎么简单
    也有可能是显卡没驱动的关系

    k***

  • 用网吧模式好像好点

    n***

  • CTRL+ALT+DELETE打开进程管理器
    找到魔力宝贝的进程
    反正你点亮按C键就可以找到CG
    然后右键
    把优先级选到最底
    晚上不悬赏
    我把回复关了
    我这是技术问题
    那和那些灌水和猜测的相比

    t***

  • 现在很多人都有这个原因,似乎都是最近维护后开始的。似乎SEC假如了些什么程序,可能是反外挂??以前我玩的游戏就是加入反外挂程序后变的具耗资源的。
    你可以按CTRL+ALT+DELETE打开进程管理器,在CPU使用那里查看下是哪个程序在占用CPU这么大的资源。如果是防火墙之累的。你愿意关闭就关闭吧。要是魔力程序占用的,那就没法弄了。不过你可以调整下画面设置,调成第四档画面。把显卡的硬件加速给关了。也可以缓解下CPU占用问题。

    人***

  • 我也是这种情况,进魔力一卡一卡,也是最近开始的.
    CPU2.8  512M
    魔力所有选项都是最低的,进去还是一样卡
    不知道还有没有高人知道怎么解决

    j***

  • 进入游戏时有四个选择,你是不是选第一个了?那个很耗CPU

    1***

  • 系统烂了    做遍系统  40分钟  不愿多花钱就自己买张盘
    不做话试者修改虚拟内存  放到空间比较大的磁盘  可以较好的提升电脑性能

  • 现在很多人都有这个原因,似乎都是最近维护后开始的。似乎SEC假如了些什么程序,可能是反外挂??以前我玩的游戏就是加入反外挂程序后变的具耗资源的。
    你可以按CTRL+ALT+DELETE打开进程管理器,在CPU使用那里查看下是哪个程序在占用CPU这么大的资源。如果是防火墙之累的。你愿意关闭就关闭吧。要是魔力程序占用的,那就没法弄了。不过你可以调整下画面设置,调成第四档画面。把显卡的硬件加速给关了。也可以缓解下CPU占用问题。

    p***