windows里面的系统还原使用后是不是要占很多硬盘空间

好评回答
    是的,经常会有人出现C盘空间不够,原因就是WINDOWS的系统还原占用了太大的硬盘空间。
    假如你开启了系统还原,而又一直没有关闭,系统就会一直做备份,直到C盘空间不够。
    另外,WINDOWS的系统还原也并不是非常的有效,它只是针对某些设置以及一些重要文件备份,当你系统出现了问题,系统还原往往并不能解决问题。
    最好的就是用ghost软件对系统分区进行备份,备份时系统是好的,还原后系统跟你备份时一模一样,绝对是好的。占用空间也不会太大,可以在自己的控制之中。
    ghost软件的下载和使用方法在网上搜索一下很多。

    f***

其他答案

  • 如果你打开系统还原功能,系统会自动创建还原点,比如:你某一天系统自动更新补丁、安装、卸载软件等。还会隔三差五的自动创建系统检查点,很有用。但是,会用去很多硬盘空间,因此,我们可用其他系统备份软件来备份系统,以防不测。
    新版本系统备份工具
    Ghost9.0汉化版

    另推荐系统备份工具 供你参考
    一。矮人DOS工具箱 5.0 06.04.06 最终完美版
    二。一键还原精灵 v6.95 装机版
    三。Ghost V8.0 汉化版

    以上软件都在一个网页里。

    知***

  •

    g***