书的问题!先知

终极力量、终极防护、魔力燃烧==
很多限制的高级技能魔法书都在哪出??/

好评回答
      先知
    级别 40 回归 精灵谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 充沛活力 精灵谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 死之呢喃 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 导引 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 祝福之盾 精灵谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 速度激发 精灵谷 赖雷首领 (lv52)
    级别 44 魔法屏障 精灵谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 神佑之体 精灵谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 神佑之魂 精灵谷 赖雷首领 (lv52)
    级别 76 元素加护 神秘/灾星 冥界神使 (lv77)
    级别 77 风走封锁 肯特拉兽人前线 肯特拉兽人咒术师(78)
    级别 77 盾牌封锁 肯特拉兽人前线 肯特拉兽人咒术师(78)
    级别 78 圣火预言 神秘/邪道/圣者/灾星 黎琳大魔导师 (lv78)
    终极力量和终极防护这些书都在冬季迷宫掉,好是高论和雪人掉,到这里查查吧

    1***

其他答案

  • 直接说不要写那么多,不过终极防护很难出,要有耐心
    迷宫翼魔之王
    魔法书:魔力燃烧
    无理性的迷宫钢铁高仑
    魔法书:终极力量
    酷寒水牛
    魔法书:终极防护

    w***

  • 去冬季迷宫打吧:
    迷宫翼魔之王
    魔法书:魔力燃烧
    无理性的迷宫钢铁高仑
    魔法书:终极力量
    酷寒水牛
    魔法书:终极防护
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    无理性的迷宫班德斯那奇
    魔法书:背叛
    无理性的熊
    魔法书:黑暗抵抗
    魔法书:神圣抵抗
    无理性的潘迪拉
    魔法书:驱逐不死
    酷寒水牛
    魔法书:大地歌颂
    魔法书:伟大之盾(终极防护)
    酷寒雪人
    魔法书:明净(净化)

    s***